全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiangchunlin

[已解决] 印迹:openvz问题说明

openvz本来就是口水产品,做openvz,建议伪装成国外站,没人喷的
vz赔钱就别做了
被喷成这样容易么
原帖由 lxfy 于 2011-1-3 11:45 发表
vz赔钱就别做了
被喷成这样容易么

我笑了,你以为他们都是活雷锋啊?如果不赚钱还要赔钱BuyVM早倒闭了,而且这个也绝对不是可以对客户不负责任的理由吧?
支持印迹,在几个低价vps中,还算可以。
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 11:55 发表

我笑了,你以为他们都是活雷锋啊?如果不赚钱还要赔钱BuyVM早倒闭了,而且这个也绝对不是可以对客户不负责任的理由吧?

我也笑了,喷子说的就是你,少作出一副动不动就代表广大人民群众的嘴脸,该干啥正事就去做去,你喷完了有什么实际意义么?
原帖由 lxfy 于 2011-1-3 11:57 发表

我也笑了,喷子说的就是你,少作出一副动不动就代表广大人民群众的嘴脸,该干啥正事就去做去,你喷完了有什么实际意义么?

好话不一定好,坏话不一定坏;有一些文字可以激励商家的;商家只有不断努力,类似文字就会变少
少折腾多赚钱
这个贴子有那么丁丁点点技术交流在里面,但更多的是在当公告用.看版主心情会不会移.

至于赔尝,如果去根DIA比  DIA的价格是印迹OVZ的5倍左右,XEN也是两倍左右

如果你给DIA的价格去买印迹,挂一天赔五天保证印迹那邦人会把你当爷一样伺候,所以与DIA比根本就没可比性.
原帖由 cg865 于 2011-1-3 12:10 发表
这个贴子有那么丁丁点点技术交流在里面,但更多的是在当公告用.看版主心情会不会移.

至于赔尝,如果去根DIA比  DIA的价格是印迹OVZ的5倍左右,XEN也是两倍左右

如果你给DIA的价格去买印迹,挂一天赔五天保证印迹那邦人 ...

我笑了,又拿价格说事啊?那你怎么不说说VPSyou啊?
到此为止吧!