全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

询问大流量独服

请问有没有磁盘至少1TB,宽带最少共享G口的独服推荐?用来作为静态文件服务器。
手里一台online i3-530 4g 2t的机子,在ONEPANEL买的。
一个人下还有速度。上线后人多,io读取太多磁盘使用100%。导致服务器宽带使用不到100Mbps。。。人均十几kB/s
有没有Affman推荐推荐?
推荐
搞服务就不要用廉价的服务器,如果你的服务连服务器的钱都赚不回了,不如乘早关了。
online 9o啊 1T G口带宽随便跑
流河旱树 发表于 2018-2-3 23:46
online 9o啊 1T G口带宽随便跑

磁盘io瓶颈,宽带速度根本上不去。
稳定又抗D,但不抗版权投诉(特别是加拿大)的:
ovh(kimsufi、wishosting)、online
不稳定、不抗D、硬盘缩水,能抗一部分版权投诉的:
hostsolutions.ro、seedbox.org.ua、worldstream.nl
看你做啥用喽,如果用来备份那随便找个机器都行。
开PT的话还是online和kimsufi的多,那么多人用有道理的。
或者你肯砸钱搞独服,那速度就上去了,便宜没好货。
LowB 发表于 2018-2-4 04:37
稳定又抗D,但不抗版权投诉(特别是加拿大)的:
ovh(kimsufi、wishosting)、online
不稳定、不抗D、硬盘 ...

手里有一台online i3 4g 2t的机器,一个人下还有速度。上线后人多,io读取太多磁盘使用100%。导致服务器用宽带使用不到100Mbps。。。人均十几kB/s
这种情况可咋办啊
顶顶,大佬都是怎么解决的呀?
便宜独服搞起,堪萨斯
vm超兽大王
这种建议楼主就搞毒妇吧,VPS可以看我签名