全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yidaomm

[疑问] [lowendscript脚本部署失败]有大佬这么用64M的内存,实在是高...

肥肠期待LZ的下一篇:《有大佬这么用32M的内存,实在高啊~》
yidaomm 发表于 2018-2-18 15:34
text数据库的blog,兄弟可见识过这样的博客~~

这种blog有的,用txt文件当数据库。。
是轻量程序,找不到了
芒诗桃 发表于 2018-2-18 15:54
肥肠期待LZ的下一篇:《有大佬这么用32M的内存,实在高啊~》

32M的真有听说,博客的,只是我还没实践过~~
夜夜笙歌 发表于 2018-2-19 00:13
64m的搭建过 网上有教程的

按照教程:搭建WP成功,但是安装Typecho,出现数据库连接不上~~
瓦工明明是72M
在多家vps测试情况:

- 安装系统必须要的环境和组件时,在安装PHP建站环境 ; 出现如下图的问题:

apt-get install php5-cgi php5-curl php5-gd php5-idn php-pear php5-imagick php5-imap php5-mcrypt php5-mhash php5-ming php5-ps php5-pspell php5-recode php5-snmp php5-sqlite php5-tidy php5-xmlrpc php5-xsl #安装PHP以及相关站点需要的组件

yidaomm 发表于 2018-2-19 12:55
在多家vps测试情况:

- 安装系统必须要的环境和组件时,在安装PHP建站环境 ; 出现如下图的问题:

图看不清,但我大概知道是啥问题,我是在Debian6 x86上测试的 如果你用debian7 /8等测试的话肯定有些软件包是不一样的,
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-2-11 22:32
撤淡,完全可以放个博客的

安装系统必须要的环境和组件时,在安装PHP建站环境 ; 出现如下图的问题:

apt-get install php5-cgi php5-curl php5-gd php5-idn php-pear php5-imagick php5-imap php5-mcrypt php5-mhash php5-ming php5-ps php5-pspell php5-recode php5-snmp php5-sqlite php5-tidy php5-xmlrpc php5-xsl #安装PHP以及相关站点需要的组件

请大佬指点~~

另外,如果在这样的简易安装:TYpecho,安装过程中设置哪个文件~~

这些大佬太擅长即使是狭小的内存资源,也能作一番作为~~