全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnweb

我承认我手贱 把一域名续费了10年

Name Server: F1G1NS1.DNSPOD.NET
   Name Server: F1G1NS2.DNSPOD.NET
   Status: clientDeleteProhibited
   Status: clientRenewProhibited
   Status: clientTransferProhibited
   Status: clientUpdateProhibited
   Updated Date: 18-nov-2010
   Creation Date: 10-feb-2010
   Expiration Date: 10-feb-2020
31楼  又遇到一个跟我一样嗜好的人 呵呵  不过善意地提醒你  最好不要用DNSPOD,只有受过害的才知道   又不是没DNS用 国外的任意一个都比它强。
原帖由 cnweb 于 2011-1-5 13:48 发表
31楼  又遇到一个跟我一样嗜好的人 呵呵  不过善意地提醒你  最好不要用DNSPOD,只有受过害的才知道   又不是没DNS用 国外的任意一个都比它强。

为什么不能用DNSPOD?
我也有个四声母还没续费呢。最后关头才续吧

回复 32# 的帖子

什么问题啊
y 楼主很单纯。
干脆续费几百年吧  还可以传给下一代...

想象一下.... 未来某一天. 你的子孙 很神秘的对着某人说 XXX..COM  一口价1亿 买不买? 这可是我祖上流传下来的...几百年的历史 百度 GOOGLE 每秒更新..  随便发一篇文章关键词都上第一...
原帖由 sujian919 于 2011-1-5 13:04 发表
彼此彼此。

这个米权重应该够高的了。。
我所有的域名都续满了10年,在gd涨价之前。
.de 域名可以月付