全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] gigs新开机器被墙不给换ip

我是购买gigs预售的客户,在gigs刚刚出来美西预售,预售刚刚出来时1月16日就购买了。

一直放在哪里也没有管,昨天发现上线了,看了一下,结果发现ip被墙,于是就先套上代理,跑了一下测试脚本。今天要求换ip,结果不同意换原生ip,我想先换个不是原生的ip用着,把博客给丢上去。结果直接告诉我不给换ip。后来我又在gigs上看到新开机器被墙是可以换到不被墙的ip为止。

有点迷,你的要求是先换非原生,然后再换原生,等于一共换两次。客服回答的不可以指的是不可以换两次还是一次都不可以呢?
口条 发表于 2018-2-26 22:19
有点迷,你的要求是先换非原生,然后再换原生,等于一共换两次。客服回答的不可以指的是不可以换两次还是一 ...

客服意思是一次都不可以。因为gigs不是说现在不给换原生ip。于是我想先换成非原生,等一个月以后再换成原生ip。
csp85123 发表于 2018-2-26 22:23
客服意思是一次都不可以。因为gigs不是说现在不给换原生ip。于是我想先换成非原生,等一个月以后再换成原 ...

你的要求可能有点高。
只换非原生,不换原生客服是否同意呢?

不是关系户.
高(低)价收购被干小鸡鸡! @gigs客服
口条 发表于 2018-2-26 22:27
你的要求可能有点高。
只换非原生,不换原生客服是否同意呢?

可是原生ip是我该享有的权益。而且这被封禁并不是因为我的原因
csp85123 发表于 2018-2-26 23:13
可是原生ip是我该享有的权益。而且这被封禁并不是因为我的原因

这家卖的时候还承诺原生ip了?
上车用户表示有点慌
应该意思是要不现在换非原生IP~~然后一直是非原生IP~~要不等14天换原生IP~~而楼主换2次IP的要求客服不同意吧~~
先翻Q把blog放上去,然后再套个免费的CF先用着~~不差这14天吧~~