全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求大佬指点一下hetzner 的硬盘挂载

300金钱

求大佬可以指点一下

最佳答案

查看完整内容

那你得用VNC重装了,你现在已经把2个硬盘设置成软RAID1了。 查看一下:mdadm -D /dev/md2 或者还有另外一种方法: dd if=/dev/zero of=/dev/sdb bs=1M count=1 fdisk /dev/sdb 后面就分区、格式化,然后挂到你的目录上。

那你得用VNC重装了,你现在已经把2个硬盘设置成软RAID1了。

查看一下:mdadm -D /dev/md2

或者还有另外一种方法:
dd if=/dev/zero of=/dev/sdb  bs=1M count=1
fdisk /dev/sdb
后面就分区、格式化,然后挂到你的目录上。
你这是默认组的 RAID吧。我是 VNC 手动安装系统的,分区的时候挂载。
nic2013 发表于 2018-3-15 13:53
你这是默认组的 RAID吧。我是 VNC 手动安装系统的,分区的时候挂载。

在救援模式下  取消了raid 也是不能挂载,另外VNC 好像没有ubuntu或者debian,这很伤心
这家没硬阵列卡,都是操作系统做的软RAID。你到底想干嘛?
wtycn 发表于 2018-3-15 14:23
这家没硬阵列卡,都是操作系统做的软RAID。你到底想干嘛?

想看到4T 硬盘
wtycn 发表于 2018-3-15 14:30
那你得用VNC重装了,你现在已经把2个硬盘设置成软RAID1了。

查看一下:mdadm -D /dev/md2

我好像知道怎么玩 他的救援模式了。不过还是多谢大佬
我在想我这是要发第几遍了,

https://wiki.hetzner.de/index.php/Installimage/en
suantong 发表于 2018-3-15 15:01
我在想我这是要发第几遍了,

https://wiki.hetzner.de/index.php/Installimage/en

大佬,不是每个人都英语都好哇。 平常看Google的机翻多了,刚刚认真的看完每个选项,就找到了。你发了那个网址我都做了收藏
这个不错,还不会挂载