全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好版主应该这么做

我论坛的规定如下,分享一下
1.广告贴。会短信息给对方,要求对方在规定时间内修改,如未完成由管理员强行修改。
2.人身攻击。发短信息通知,要求的规定的时间时修改内容,同时在贴子里面以管理员身份标注:此贴已通知作者在XX时间内修改,如未修改,管理员强行修改。
3.对于意见贴。欢迎,并给一定的奖励
4.对于漫骂贴。管理员发现后会立即修改,并注明
5.我从来不禁言。你打开大门,别人就是要来说话的,好的坏的,我都愿意。
6.论坛的版主,我告诫他们,心胸要宽广,看事物要全面,不能做有害于会员的事情,要讲道理。如果遇到会员辱骂,参见第二条。

如果管理员和版主都参与进来争斗,怎么能管理好网站呢?

与大家共勉,这样我们的天地才能更hx。
有容奶大。。。。。。。。
我们都是和稀泥的了
1。广告贴:这里本来蜘蛛就爬的快,在PM通知等待,可是呢,很多ID都是发完直接闪人,所以现在对新ID进行AD的直接删帖禁访,老用户的就是编辑+提醒
2。人身攻击:你说的方法理论上是可行的,可是有些人进行了对他人的人身攻击,我们在这里按你的方法进行操作,可是呢?!如果对方比较无所谓或者很淡定的,那倒没什么,可是遇到对方也是火药桶,爆脾气,那么再按你说的方法操作只会在这期间看到更多的攻击帖
3。意见贴:我们一直的欢迎,并且好的建议,我们也会和C大商讨,他点头了,我们也会执行的。
4。漫骂贴:同第二条
5。关于禁言:不管对方如何均不禁言,让对方随便说去,那么这个坛子现在的环境会如何呢,反正我是不敢想象结果,还有短期的禁言也只是一种警告,再说了有时候禁言了也能让其冷静一下。
6。这条的前半部分我非常的认同,可以你应该知道兔子急了还要人呢,何况是一个大活人了,谁没有一点脾性啊,不过还是应该保持心胸宽广,和气待人,竟可能的保持中立
可重要的是 某些帖子标准很难定 见仁见智
原帖由 男人三十 于 2011-1-10 13:54 发表
可重要的是 某些帖子标准很难定 见仁见智

这要用博大的胸怀,人性化的管理来实行,不是见着就删,就扣分