全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wahaha

赶紧注销了京东白条,要上征信了!

跟买不买房没关系,亲身经历,用过阿里网商贷,后来又做了房贷,根本没冲突,只是个别银行才会不批而已,并非所有银行都拒绝有网贷记录的用户。
难道你用了京东白条不还款?正常还款怕什么,没有逾期,怕什么
FreeDog 发表于 2018-3-28 19:45
不是没笔都上吧?应该是逾期才上吧?跟花呗差不多?

知道信用卡在征信记录上如何显示吧?不是只有逾期就不显示
不是,好好的你怕什么?
hezuvps 发表于 2018-3-29 12:01
知道信用卡在征信记录上如何显示吧?不是只有逾期就不显示

信用卡 逾期 才会有 而且 一一两次没事   没有详细消费记录  房贷 关键 银行流水  和你的以前贷款    收入稳定是关键   说白了  看你的还款能力  一个月收入  10万  一个月 又收入  1000 这种 就不好贷  审核的是人  又不是机器
wxl1380610 发表于 2018-3-29 12:08
信用卡 逾期 才会有 而且 一一两次没事   没有详细消费记录  房贷 关键 银行流水  和你的以前贷款    收 ...

难道你的征信和我的征信不是一个版本?
我的征信上会显示信用卡多少额度、已用多少,并非只显示逾期
hezuvps 发表于 2018-3-29 12:10
难道你的征信和我的征信不是一个版本?
我的征信上会显示信用卡多少额度、已用多少,并非只显示逾期 ...

是有这些  我是说 没有详细的消费记录  类似 上面 苏宁那个  。
wxl1380610 发表于 2018-3-29 12:11
是有这些  我是说 没有详细的消费记录  类似 上面 苏宁那个  。

详细消费记录那谁的都没有,我说半天就是想说并非只显示逾期记录
hezuvps 发表于 2018-3-29 12:12
详细消费记录那谁的都没有,我说半天就是想说并非只显示逾期记录

恩 对  他们都关心房贷 , 就说下房贷 我现在背负两个房贷   征信  主要是看你以前贷款记录 还款记录  就是你现在有没已经有贷款 银行给的信用卡额度 也是参考 还有逾期次数  一般一两次没事  但是放不放贷说白了  其实 关键是还是  银行流水的  工资稳不稳定  只要连续几年  稳定收入  3000一个月工资   房贷 超过3000 一点  他们 都敢贷  关键是稳定   不稳定的话 比如这个月你入100万 下个月入0  这种不好贷  另外 第二次贷款 利率要 1.1 倍了      
wxl1380610 发表于 2018-3-29 12:20
恩 对  他们都关心房贷 , 就说下房贷 我现在背负两个房贷   征信  主要是看你以前贷款记录 还款记录  就 ...

名下有公司,公司没流水,个人流水当时才半年10万左右,照样贷了90W