全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个online7欧可用的win系统DD包

500金钱
试了4 5个都不行emmmmm我已经快爆炸了,希望有大神能给我一个可用的,我不想在折腾了,我是centos系统,救援模式里面好像没有“Ubuntu 12.04 LTS(precise) amd64”,我就想直接在centos系统下DD一个win

最佳答案

查看完整内容

适用于SC2016 SATA等CPU为C2350,C2750的服务器。 wget -O- --no-check-certificate https://down.xieyang.org/Windows/ISO/Win2012R2CN.gz |gunzip|dd of=/dev/sda 挂载的Onedrive,速度可能慢。那就自己做一个直链。 用户名密码: Administrator Laiboke.com

适用于SC2016 SATA等CPU为C2350,C2750的服务器。
wget -O- --no-check-certificate https://down.xieyang.org/Windows/ISO/Win2012R2CN.gz |gunzip|dd of=/dev/sda
挂载的Onedrive,速度可能慢。那就自己做一个直链。

用户名密码:
Administrator
Laiboke.com
斜阳晚暮 发表于 2018-4-28 19:12
https://down.xieyang.org/Windows/ISO/Win2012R2CN.gz
用户名密码:
Administrator

前后命令呢,给完整的我直接复制粘贴
破论坛早晚药丸 发表于 2018-4-28 19:13
前后命令呢,给完整的我直接复制粘贴

我看上面已经更新了
先安装proxmox,想怎么玩就怎么玩
楼主能把你试过的发一下吗?我试试能不能成
自己上传系统
TozFly 发表于 2018-4-28 19:28
我看上面已经更新了

上面的不行,D完就ping不通了
破论坛早晚药丸 发表于 2018-4-29 09:30
上面的不行,D完就ping不通了

我d完也ping不通,请问你怎么解决这个问题的?