全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助老哥,55中转降低ping降低丢包的方案

300金钱
最近搭了个55r卖给游戏玩家,但是用户本身网络千差万别。。。直连我的55r效果不是很好。

然后得知可以用阿里云跳板一次,会有质变效果。

求老们支招要怎么操作,百度了几个感觉都不是很靠谱。。。
然后就是如果我跳板,只能跳一台服务器还是可以跳几台服务器。。
比如我一台国内阿里云,然后外面日本 台湾 香港 新加坡。可以这样实现吗

国内要跳  必须大水管吧

其实就是端口转发吧

国内机器IP加端口访问  转发到国外的IP加端口
fl20002 发表于 2018-5-3 10:44
国内要跳  必须大水管吧

其实就是端口转发吧

阿里云10m够不够用,用户量我控制在20-40人左右。
蹴鞠 发表于 2018-5-3 10:47
阿里云10m够不够用,用户量我控制在20-40人左右。

看你给客户的承诺啊

20人同时10M  一人才50K
都是阿里云200m的国内中转…机场,油管原地起爆,从20000开始跑,跑满客户端带宽也不是不行…游戏的话可以缓解丢包,但如果你客户是路由器的话,可以配置一下udpspeeder串联udp2raw,以多倍发包缓解丢包,还有游戏加速一般是香港、韩国、台湾、日本的小鸡,你弄个美国小鸡,该不是cn2、gia,那就没意思了。
iptables了解一下?可以中转外面的多台,但是你的中转服务器带宽要足够大啊
Rё∀˥ 发表于 2018-5-3 11:03
都是阿里云200m的国内中转…机场,油管原地起爆,从20000开始跑,跑满客户端带宽也不是不行…游戏的话可以 ...

鸡场搞多倍发包是自毁前程

正途是加钱买好线路
diocat 发表于 2018-5-3 11:27
鸡场搞多倍发包是自毁前程

正途是加钱买好线路

线路再好也比不过某些XX加速器的线路…这是最惨的。
Rё∀˥ 发表于 2018-5-3 11:45
线路再好也比不过某些XX加速器的线路…这是最惨的。

别人规模太大,而且只允许游戏流量

钱多,流量少,打不过
端口转发就行,rinetd 记得可以转发udp,网络不行就国内跳板机 kcptun+udpspeeder 分别转发 tcp 和 udp 流量