全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 245097074

vivo nex 8+128G值得买吗?

xuliliang 发表于 2018-6-19 08:51
之前同纠结, 最终选择了iphone, 因为自己的软件生态圈全在iOS, 如果不是生态圈问题, 肯定入nex ...

我mac ipad iphone ,最后还是选择了小米mix2s 8+256,用起来也很爽,感觉这几年ios用多了,脑子不好使了,封闭的系统,再也不会买了
用vivo的一般都zp听歌不折腾吧,小米很多真搞机的。
yaren 发表于 2018-6-19 09:25
建议1+6   8+256G版本

最后还是选择了小米mix2s 8+256
rpsoft 发表于 2018-6-18 15:26
如果你真能接受屏幕的话,可以买的,还算一款不错的手机。。。不过这个6.6寸,还用1080p,amoled屏幕。。。 ...

最后买了小米mix2s。哈哈哈哈
一身惆怅 发表于 2018-6-19 07:50
直接美版S9+不都OK吗

不想支持韩国货
海峰 该用户已被删除
lwsg1987 发表于 2018-6-18 12:41
系统还是可以的,高仿IOS+安卓混合体,实际比大多数号称发烧的(比如MIUI)好用得多,BUG几乎没有,非常稳 ...

我买了小米,觉得miui也不错,系统不再更新这个是硬伤
单卡IPHONEX,双卡S9+
245097074 发表于 2018-6-20 21:11
我mac ipad iphone ,最后还是选择了小米mix2s 8+256,用起来也很爽,感觉这几年ios用多了,脑子不好使了 ...

mac + ipad + iphone, 这生态爽歪歪呀.

其中一个设备复制一张图片或者复制一段文字, 另一个设备随时粘贴查看.

其中一个设备打开一个网页离开之后另一个设备直接打开.

再如, 电话来了, 直接在mac 上通话呀. 消息来了在 mac 上查看回复呀.

还有 icloud 文件同步, 手机上保存/修改了, 电脑上即时保存/修改了.

这一套是真放不下啊.