全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JJ复鸡鸡

[美国VPS] sakura家的现在注册宽松多了,不用日本电话了

ssmao 该用户已被删除
JJ复鸡鸡 发表于 2018-6-27 21:09
对滴,只要你能正常访问到sakura.ad.jp网站就行,个人信息伪造成日本人的就行,姓名最好和信用卡姓名一致 ...

大和民族也开始套路了
JJ复鸡鸡 发表于 2018-6-27 23:15
也是,本来就不允许国人买,不少人还去它家地盘上折腾,被封了还怪人家。
不过,规矩也是人定的嘛,日本 ...

开成千上百台鸡鸡不一定是滥用  滥用一台鸡鸡也可以。。
JJ复鸡鸡 发表于 2018-6-28 09:01
我查询过樱花官方的条款,目前并没有看到有只限制日本国内人买的规定,连素来极其严格的CloudGarage也在 ...

樱花VPS肯定是规定,人在日本才能购买,你没看仔细。
而且在订购页面,有红色的字体显示,合同适合在日本居住的购买。
昨天我复制的一句话,就是订购页面的一句话。

cloudgarage的TOS我也看了,目前只规定面向日本销售。将来不排除对日本以外销售。目前这个阶段,肯定是只对日本本地销售的。
opjl 发表于 2018-6-28 00:23
吓得小白不敢去官网买,也不敢去淘宝买便宜货,乖乖的找你买高价黄牛货,你就发财了 ...

我只是陈述事实。
淘宝跑路的一波又一波,我连告诉大家这个事实都不能说了吗。
别老想着别人靠卖樱花VPS发大财啥的。
樱花VPS的策略,不适合大量代购。
基本上我已经放弃樱花VPS代购了。
做不大啊,做大了,咔嚓一下给你取消了。
并不是说高价买的机器,不存在强制取消机器的可能,是一样会取消的。
低价代购的话,滥用机器的概率更大,跑路的更多,仅此而已。
JJ复鸡鸡 发表于 2018-6-28 10:22
普通人想尽办法注册成功用就行了,你毕竟也是做这个的,就算吓唬其他MJJ吧 ...

你就算注册成功了
那也是用的提心吊胆的。
我友情提醒下而已。
别机器哪天不见了。

你就算是完全真实的资料
用日本机器一样也是提心吊胆的,
我只是客观的说明这个事实而已。

什么吓唬不吓唬的
犯不上。