全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 广东吴彦祖

啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号

xox 发表于 2018-7-6 23:36
我贴图里面有qq号  你要觉得我是他小号就去加他  得罪人不要怪我没提醒你 ...

我加他干嘛  我只是这两天 连续看他喷了 很多人  有点眼熟  我和他没冲突 可能他看我挂标准广告不爽吧  他才是小心眼啊  
xox 发表于 2018-7-6 23:40
辩论?请不要说带骂人的话  ok?难道你和你朋友辩论都带脏话?

卧槽 请问一下 哪个字是脏话  (别说卧槽 这不带然后感**彩
wahaha 发表于 2018-7-6 23:34
嗯 以前好申请,屯个几万个都赚翻了

要是能回到以前  我屯什么号啊  倾家荡产也要买房  买房
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:39
哈哈哈 你知道什么叫分享吗    错误的信息不叫分享   叫挖坑  可行 现实才是分享 你后面那句 我读了 三遍 ...

你要觉得图片里的内容有错误   直接联系  原作者  ok  ?mjj们没人说错误  就你能发现?
xox 发表于 2018-7-6 23:43
你要觉得图片里的内容有错误   直接联系  原作者  ok  ?mjj们没人说错误  就你能发现? ...

卧槽 我还联系原作者  ,  你要知道   分享  错误(谣言,往严重来说)的话  500+ 就违法   jc可不找 原作者   分享就没罪吗  不信谣 不传谣   ,别人不发现  错误,这错误客观上就不存在吗。建议看一下王阳明的书  

这一帖 我们各赚了 几十jb啊   {又不是水  哈哈哈哈
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:47
卧槽 我还联系原作者  ,  你要知道   分享  错误(谣言,往严重来说)的话  500+ 就违法   jc可不找 原 ...

行了,好吧 ,有什么说的不好的或是对你造成什么不好的就请你谅解一下,真的只是随手回了一下