全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrludan1994

日本软银线路 和 CN2 GIA的洛杉矶线路,你选哪个?

liusu 该用户已被删除
liusu 发表于 2018-7-8 07:45
不超的话软银好,不过按软银价格,小鸡不超可能性很低。。。。

野草云新出的那款? ...

我昨天折腾一天可折腾死我了,wget不支持https,很多东西装不了,整个Git的脚本都跑不了,一开始开的还爆炸了全球ping不通,给我换了IP,现在好像是好了,但是我的IP不显示日本,IPIP显示韩国
liusu 发表于 2018-7-8 08:32
宣告问题吧,不过一般不是显示亚太地区吗。。。。
这款是官方原价还是有骨折码? ...

优惠啊,我重装了现在运行wget会强制更新一堆yum,好像是mini的centos缺少很多东西,感觉技术层面有点问题,这家是李总的?李总是哪位
liusu 发表于 2018-7-8 09:07
优惠多少?
大概是模板有问题。。。

半价吧差不多,他家性价比一直很高,正经做站不允许开飞机,稳定不稳定那我就不清楚了,试试看吧,
尼欧一方通行 发表于 2018-7-8 09:01
优惠啊,我重装了现在运行wget会强制更新一堆yum,好像是mini的centos缺少很多东西,感觉技术层面有点问 ...

试试centos7,前天发工单给我重装了c7总算能用了,解决了卡顿问题。说是下周封装新模板。
zrj766 发表于 2018-7-8 10:37
试试centos7,前天发工单给我重装了c7总算能用了,解决了卡顿问题。说是下周封装新模板。 ...

除了Windows我连大便都试了,都一样,昨晚回的我工单,现在宽带速度上来了,可以wget了,但是重装还得等一会让系统自带更新yum,下周可以用正式安装版centOS了?mini版怪怪的,那到时候还得重装环境,先不用生产了