全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[经验] HostingScene.com的洛杉矶XEN VPS简短评测

回复 51# 的帖子

呵呵,暂时是这样。
问一下
XEN 编译安装完nginx  内存怎消耗那麻多?
如下:
-bash-3.1# free -m

total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:           320        289         30          0          7        207
-/+ buffers/cache:         74        245
Swap:          319          0        319

光是快取就占用了2百mb
OpenVZ 没这东东呀~
这家很怪...感觉流量有灌水
编译安装流量就耗掉425mb
如下图:
我安装编译用了300多mb
原帖由 bluesky 于 2009-10-14 09:52 发表
问一下
XEN 编译安装完nginx  内存怎消耗那麻多?
如下:
-bash-3.1# free -m

total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:           320        289         30           ...

cached内存用了200MB,实际进程占用内存才80MB而已,不算啥

回复 54# 的帖子

我测试感觉流量统计没啥问题。

不知道你的情况,
原帖由 cpuer 于 2009-10-14 10:55 发表
我测试感觉流量统计没啥问题。

不知道你的情况,

流量统计更新很快,算是即时性

迷用过 XEN ... 不会关掉快取!
剩下那麻一点点内存,不够用
php-cgi才开5个,nginx开1个,320mb就快耗尽了

继续寻找OpenVZ来玩

对HostingScene有兴趣的人,倒是可以买来链手
开通快(约1小时)... 退款也快唷!

回复 58# 的帖子

不用担心内存的问题,当内存不够的时候cached会自动释放出来给你用的,当你内存足够的时候cached就会大起来加速你的VPS
原帖由 cpuer 于 2009-10-14 11:25 发表
不用担心内存的问题,当内存不够的时候cached会自动释放出来给你用的,当你内存足够的时候cached就会大起来加速你的VPS

这讯息来得太晚~
偶退掉辣~

回复 60# 的帖子

我继续用