全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jestom

[Windows VPS] 朋友欠了我1万块钱,起诉了他,最终判决这种情况怎么办

一万块钱 都不还,还叫朋友
我其实有点不理解欠钱不还的那些人,我自己就算再困难,宁愿去套卡也不想去借钱,就怕影响朋友关系,前两年因为开个店亏得惨,我把自己平时败的游戏机、手机、电脑什么的咸鱼都卖了也没去借钱,后来还是一个女性朋友主动借了我5万块,说按照银行利息收。一年以后我还她钱准备按信用卡利息还给她,死活不要利息...

- -这都不上?  发表于 2018-11-6 23:59
民事诉讼,完全就是扯皮。没什么卵用!
事情搞成这样子,估计就是不还你了,搭了钱还失了人情结了仇,想解气去申请法院强制执行吧,找JC是不行的,经济纠纷禁止插手,除非你有关系。找社会人搞事情不值当。来个HEI社会暴利讨债你又吃不消了。
跟法院申请资产冻结,小额度的不知道能否,你问下
法院执行局实习过,小案子,到期后申请强制执行,钱肯定拿得回,方法嘛,直接房子车子银行卡支付宝财付通法院都是可以查询并且的,银行卡支付宝财付通都是可以直接冻结划扣的,相当于把对方**扒光了,怎么着也捞得回1W块,执行费对方出,按比例算,你一分不出。对方真要摆烂的话,法院会搞他的,“请”到法院跟你面对面调解,“送”到拘留所享受15天洗礼,出来整个人都不一样了,还钱比兔子还快(真的没钱还不起的除外,黑名单走起,更加生不如死)
q3579338 发表于 2018-11-6 15:39
LZ问下怎么起诉啊
我现在在互联网法院起诉,他不应诉

应去具有管辖权的法院起诉,一审案件一般在基层法院审理。例如起诉自然人一般按原告就被告原则,在被告人住所地的基层法院(如某某区人民法院)起诉