全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qzhan054

[疑问] 不舒服的GamingZoneHost使用体验

南思 该用户已被删除
oneman很少有靠谱的
楼主,翻国内,你可以找个网友,然后搭个家庭宽带,都比它的好。比如我的宽带,上传20M,树莓派搭着公网。
国内只推荐两款。一是66.to,二是CloudIPLC。
brhost 发表于 2018-11-17 05:47
他跟你开玩笑,他的意思是你等级不够,多在论坛活动提升等级就可以看了 ...

原来如此,谢谢你。我大部分时候都在lowendtalk和doubi根据地那边
南思 发表于 2018-11-17 07:51
国内还是用阿里云吧…

谢谢你的回复。我也这么觉得,用来用去,还是阿里云的控制面板熟悉。
下次不想要直接别续费就行了
debye 发表于 2018-11-17 08:05
oneman很少有靠谱的

是的。

我以前用lowendtalk的Gullo's Hosting和Inception Hosting,这两个都是one-man。不过他们一个是英国人一个是美国人。而且他们的VPS体验非常地好,ticket回复也很快。因为这个原因,我觉得One-man也有很好的,所以我想试着相信了国内的one-man吧。
萌新酱 发表于 2018-11-17 08:06
楼主,翻国内,你可以找个网友,然后搭个家庭宽带,都比它的好。比如我的宽带,上传20M,树莓派搭着公网。 ...

这是一个很好的建议。我去试着操作。谢谢你。

-----------------------------------------
事件更新:11月16日,纽约时间 下午9点01分。

刚才有人在TG上私信我,自称是GamingZongHost广告的撰写者,不过不是商家本人。然后对方告诉了我商家本人的回复,回复如下:

[商家言论]

羊毛党找茬来的… 付了一个月的钱,因为延迟开通补偿了一个月,第一个月还没结束就申请取消,然后WHMCS直接在第一个月到期后取消服务了

(商家本人的回复结束)

然后作者告诉我,

1. 觉得商家本人的作法没有什么问题,而且不是太理解为什么我这几天发了这么多评论贴。
2. 而且既然机器也就十块钱,既然你觉得不好用了就请求取消,那为什么还想着继续用?

我在此觉得这位作者没有明白我为何不满,在此详细阐述。

首先,作为一个顾客,我们有续费或者取消服务的权力。 顾客可以在到期前几天取消,也可以在服务开始的第一天选择取消。至于生效时间的指定,自然也是顾客的权力。无论是“Immediately” 或者 “at the end of current billings cycle”, 这都是我们的个人自由。

第二,人无信不立,商无信不兴。在商家承诺的赠送时长还没有到期就删除了我的机器,仅仅因为我选择了““service cancel at the end of current billings cycle”。 可能是觉得这个顾客既然下一个月不打算用了,这个月就直接删除他吧。让我不解和无语的是作者支持商家这种作法,问我“既然你觉得不好用了就请求取消,那为什么还想着继续用”? 这是什么逻辑?!难道我下一个月不租你这套房间了,我的租期最后一个月还没有到期我就不能住这里了?你之前都承诺允许我可以住到月底,现在又改口告诉我“反正下个月你不住,我现在又不让你住了”。请问各位租房的朋友,你会怎么对待这样的房东?

第三,言语不一。 在我的另一张ticket里,商家已经明确表示把我的到期时间延长到12月1日。现在却告诉别人我的第一个月到期后系统就自动取消了。那看来商家并没有更新我的到期时间,那为什么又在我的另一张ticket中欺骗我呢?

第三,糟糕的客户体验。这里有两个行为让我不满意。首先,顾客的ticket没有回复就直接关闭(不确定是商家本人关闭的还是系统关闭的)。 其次,在我第二次更新ticket追问下,把我的帐号直接删除。 需要说明,删除帐号这一件事情是我自己的猜测。不过我多次检查并确认customer portal登录密码都没有错,就是登录不了,所以我认为我的帐号被删除了。如果你作为顾客,你的商家售后服务如此糟糕,请问你会怎么做,怎么想?

以上即是我的不舒服的点。

-----------------------------------------