全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Melon

分析一下我坛弱智的几个特点

amo 发表于 2018-12-29 15:48
有些人就喜欢高谈阔论,而且不容别人反驳,这是什么?这是自负,,每个人都有自负的一面,但无论何时,千万 ...

高谈阔论,还不允许其他人反驳的,是弱智中的弱智,我指的谁你应该清楚吧
通过只言片语就能判断出对方智商,这是很正常的事情,可以反推的,因为你确定有脑子的人不会说出这种话

楼主快更啊,我看着超级有意思啊,我从来不喜欢看小说,但我想看你更新啊!  发表于 2018-12-29 19:08
Melon 发表于 2018-12-29 15:53
高谈阔论,还不允许其他人反驳的,是弱智中的弱智,我指的谁你应该清楚吧
通过只言片语就能判断出对 ...

好吧 不说了 你继续吧
你最聪明 行了吧
自以为是的玩意
其实楼主说的也很正常,看看这几十年的历史,很多我们人为很荒唐的事情是不可能发生的,现实却是发生了一件又一件,我们总以为上面肯定精英很多,不可能如此荒唐,但是看看现实,很多决策就是如此荒唐,一刀切,我都怀疑到底考虑过后果没。
我一直说明一件事情,经济乃自然之数,不可人为控制,可以调节优化,但无法直接更改,做了多少恶就得承受多少后果,后台是谁都没用,最多只能多苟延残喘一段罢了。
如今很多指标数据都已经非常难看,老龄化的大幅增加,新生儿剧降,加上经济如此下滑,最坏的情况可能只是朝夕之间,做好忧患是非常有必要的。
谁都不愿意这种事情发生,因为最倒霉的就是我们这种人。在大厦崩塌之前,人们都觉得如此雄伟的大厦不可能崩塌,但其内部已经腐朽不堪,只差压倒骆驼的最后一根稻草。
问题是楼主你上篇帖子貌似也没有摆出什么数据和依据啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
风为裳 发表于 2018-12-29 16:15
问题是楼主你上篇帖子貌似也没有摆出什么数据和依据啊

看完了吗
大量的弱智正在敢来途中
那么弱智楼主囤了多少盐?
不要带上我坛,这是你个人观点......反正我要和你划清界限,我是小粉红、我是五毛党,理解不了伟大先知的想法也是正常的
mjj路过 管我吊事 楼主说的都对 经验加3告辞