全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抛砖引玉:域名商之我见

菜鸟的体会,很多都是看别同学操作的感受,大家轻砸。

Godaddy
客服恶心,面板恶心,网站奇慢,不承认中国身份证,除了1美元优惠码给力和买一个月主机来续费的方式便宜以外,一无是处。
Yahoo
后台很清爽,操作简单方便,网站速度很快。续费太贵。
Name
同学说解析飞快,就是看起来简陋些,价格也偏高。
Namecheap
网站清爽,价格中等,对于需要SSL的来说是好选择。
Internetbs
价格便宜,很多后缀免费whois,不需优惠码,缺点是每次绑完A记录他都会重置主域名DNS。
Resell.biz
Well, 如果有500美元的话,他应该是最便宜的吧?找了几个同学,其中两个还有信用卡的,想一齐弄个号,不过无奈的发现我们几个的域名全都续费十年也不到500美元……
Enom
价格也不是很诱人,网站也不是很快,中规中矩吧。反正我也拿不到最低价……
Networksolutions
这家有点莫名其妙,我有同学买了结果被莫名退款了,发tk客服也不理。
RC和Ghandi
阿三的东西,怕怕的,而且也不便宜
1api
同样不具备条件获得低价域名

结论
最近一个好友在雅虎的域名快到期了,问有什么建议,我说,不怕麻烦还是用转入转出**吧,怕麻烦干脆internetbs或namecheap……
好像是在引砖
我表示我是1API的reseller,不过我自己有DNS
头像太小,看不清楚
name 的whois保护也是免费的吧,如果我没记错的话
原帖由 zllovesuki 于 2011-3-25 14:18 发表
我表示我是1API的reseller,不过我自己有DNS

强人……有钱人……
用namecheap 还算是安逸吧。 价格上不是最便宜,涨价了好像贵了很多,其实也没几个钱。就是
原帖由 253060406 于 2011-3-25 14:20 发表
name 的whois保护也是免费的吧,如果我没记错的话

嗯,要加优惠码~
学习了
汗,版主转得太快了吧……