全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朕射你无罪

我该相信谁????

imes 该用户已被删除
新京报也是辣鸡媒体,自媒体看看就好
用4倍速随便看了下那电影,感觉就像是个网络微电影套个科幻背景题材,演技剧情实在让人惊吓
流浪地球看了一眼,看到战狼那脸觉得恶心看不下去
imes 发表于 2019-3-5 23:44
你就不能去看看吗?链接已经给你了,你点进去看一下那天到底有多少人买了票不行吗?
非得跟我在这里争论 ...

呵呵,别自己说过的话不认,也没什么的,你就解释下你能说出 #5 这种鬼话的逻辑是啥,

本来各有各的意见,这并没什么的,但起码也要过脑子,有逻辑,扯出这种鬼话,真真厉害!

我就好奇了,到底9点50分能有多夜,让你能认为香港旺角这样的坐标,能少到电影院300座只卖出7票的逻辑也是成立的?2月28号晚上香港宵禁的?还是香港2月28号这天风水不好,不宜看电影、不宜晚归的?来来来,来扯个逻辑

这个片子没看出来有啥意思,除了特效,没啥看头!
现在的媒体很清楚写什么能制造矛盾 搅动情绪 把你们耍得团团转 从这里争论个鸡鸡 标题改成 流量地球在合肥没人看还有人这么激动么
我前天还是昨天听广播记者还说就香港预冷采访了导演,导演说相信会好的,理论上广播都这么说了,应该是遇冷了。
流浪地球其实触碰了很多人的利益,以前国内电影都是烂片当道,大家都在碧蓝。突然有一个优秀的电影崛起,这不就破坏了游戏规则嘛,那些拍电影的恨不得流量地球去死呢
紫薯布丁 紫薯紫薯 过来看看