全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kzxw

[疑问] 香港PayPal绑定大陆手机号方法

soo 发表于 2019-3-9 22:08
后台验证一直收不到码,但找回密码栏正常接码,并且成功修改密码......所以这算 ____ ...

我也是这样。 请问一下,没验证手机号,有什么影响没有啊?
ngnw 发表于 2019-3-14 20:06
https://www.paypal.com/c2/smarthelp/article/how-do-i-change-the-name-on-my-paypal-account-faq926

...

注销再申请一个? 还能用同一个手机号吗

名字不对会不会影响绑信用卡和付款?

(后面看到此帖的同学,记得姓名一定要写真实的)
还有一个问题,就是paypal的姓和名,是填汉字的姓名呢,还是填拼音?
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 20:25
还有一个问题,就是paypal的姓和名,是填汉字的姓名呢,还是填拼音?

喜欢填什么填什么呀
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 20:13
注销再申请一个? 还能用同一个手机号吗

名字不对会不会影响绑信用卡和付款?

可以
我的号注册好了,楼主这个帖真是好用啊!!非常好用,谢谢。

首先,Nomex大佬提供用virmach的方法,就可以直接跳转到楼主所说的注册页面了。

然后,按楼主的页面,绑定信用卡时号码那些可以随机填,姓名一定要填自己真实的(填假的不行,绑不了信用卡。如果发现填了假的,可以自己注销,再重新注册)。至于姓名要填中文还是拼音呢?我填了拼音,最后绑卡是成功了

我注册的国内手机,186号段的,收不到确认短信。但是在找回密码时可收到短信
ngnw 发表于 2019-3-8 21:42
快速安全检查怎么点出来
——————
找到了 没有验证手机号 但是在找回密码里 选择接收短信 可以收到pa ...

刚注册的时候可以接收安全验证短信,现在提示错误了
chrislee 发表于 2019-3-16 19:35
刚注册的时候可以接收安全验证短信,现在提示错误了

?
ngnw 发表于 2019-3-8 21:47
不用验证手机号 退出登陆找回密码 选择接收短信 可以收到paypal的短信 你可以试一下 ...

同一个账号昨天可以收到安全验证,今天就提示:抱歉,無法確認你的身份

你修改过密码吗?