全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: titanic

[Windows VPS] 情场高手进来一下。。

还是Money不到位啊
点进来的大部分都是找答案的把
不要在一棵树上吊死,试试其他树
你需要PUA导师,  渣男是如何炼成的之 有钱为所欲为
本人80后没钱长得还行jj也还行,自毕业交往的女朋友全是90后,现在的老婆比我小8岁多孩子都快4岁了,并非吹嘘,每一任前女友长相上都属于偏上水平,让我那帮兄弟都嫉妒得很。我属于比较腼腆内敛的性格,也不知道自己对异性还有这等本事,仔细想想原因,第一我不当舔狗,就算很喜欢一个女生也不会表现太明显。第二,细心,时常会给喜欢的妹子那种若有似无的关心和帮助。第三我比较健谈,因为学中文历史的,我能聊天侃大山到妹子怀疑人生,反正就是让女孩子崇拜你什么破事都知道。第四我脾气以前很好,现在因为老婆孩子自觉脾气都变差了好多。
jeaslau 发表于 2019-3-28 12:00
本人80后没钱长得还行jj也还行,自毕业交往的女朋友全是90后,现在的老婆比我小8岁多孩子都快4岁了,并非吹 ...

牛批。。。这么厉害。。。。
要么你有钱,要么你风趣幽默。不喜欢你的原因很多种,主观层面上的比如长相,性格,没钱,其他的无外乎有喜欢的人,反感你,不是她的菜。怎么改变呢,首先给她的感觉一定要舒服轻松,其次有机会在她面前表现出收放自如的态度,如果是同事或者有共同的朋友可以搞一些有趣的活动不邀请她参加但却让她知道。总之,胆大心里脸皮厚
你不喜欢的也不喜欢你

你太自卑了,不适合泡妹子。
泡妹子有一个原则,绝对自信,从不在乎别人喜欢还是不喜欢自己!
这就跟程序试错一样,就是一个不断改变和提升自己的过程。如果你一直想着……为什么我写的程序总是不能运行……那你完了!

年少时,还不知道酒吧 、嗨趴这些玩意儿的时候,都是单聊单约……有一年最多认识过30个妹子(我指都单独认真深入的聊过人生和理想)。
后来开始玩酒吧就疯狂了,有一周去了三次酒吧……那一年我其实记不清跟多少妹子在酒店谈过人生和理想了。

倒不是吹嘘和显摆……其实被拒绝的次数很多……尤其是那种第一次去酒吧玩的人,很不喜欢经常泡酒吧的人。
我都比较坦诚,是干嘛就是干嘛,喝酒就是喝酒,睡觉就是睡觉……绝对不会为了睡觉跟你喝酒,也不会为了睡觉假装跟你谈恋爱……干不了那么违心的事情,不想做伤害别人的事情(当然……如果MJJ把你情我愿的事情都认为是一种伤害,那我无fu--ck可说 )。
不过我个人喜欢开玩笑,知道自己外型没那么优秀,风趣幽默拿来补。

还有一点很重要,你要先弄清楚自己,你是一个什么型的人?
你是风趣型的男生?还是书生型的男生?
我知道自己是个风趣型的男生,所以我喜欢去风月场所或者大街上都能钓到异性。
但是如果你是一个书生型的男生,你应该去大型书城、读书会、咖啡馆、兴趣小组这些地方……你适合含蓄一点的地方认识异性。
人以群分物以类聚,三教九流,不同的人,在不同的地方。

如果你没有内涵和社交经验,那么我建议你认认真真谈一场恋爱,再去想风月场所妹子的事情。
当然,如果你还没有谈过任何一次恋爱……那我很难教你,因为我小学六年级就开始谈恋爱。
我只能建议你补补内涵和社交经验……并且简单充实下外型。

废话很多,其实能教你的不多,只有一条最实用:你必须先自信起来,才能打开人生的大门!

说的有道理啊。。。。  发表于 2019-3-29 17:50
说的好像是有点道理  发表于 2019-3-29 12:48