全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 香港可以开通(免实名)的mastercard信用卡

想了想……不想发了……求删帖

看到回帖的讨论就很烦,这些杠精估计都是还没毕业的小学生
什么预付卡不等于信用卡?
这帖子的重点是免实名好吗?
喳喳(元首脸),你去国内找一个免实名的信用卡来看看?小学生杠精,读书是个好东西,但是不会活学活用……就很可怜

这张卡能在所有信用卡支付场景使用,同样能过绑定……唯一差别是没有信用额度
重点是这张卡任何人都可以申请,而且不需要实名

个人认为成本非常低,就香港手机号+香港八达通=1张不需要实名的信用卡(预付费)……反正我经常要用的,因为用这张卡不实名就追*难,并且香港汇率实时,比大陆很多银行汇率都划算
而且八达通的mastercard信用卡不限年龄(说12岁,但是几乎没限制)……只要有香港手机号和八达通就能办。
注意:手机最好自带NFC,否则绑定八达通很难

我开通后测试了一下国际支付,完美通关,很好用。
测试了PP、阿里云国际、vultr 、瓦工、kimsufi.com……我需要续费那几家都试过了。
在我看来几乎等于所有信用卡支付场景了……当然,前提是你这个卡里面已经放的有钱。
而且如果这个钱你用不掉,就反充值回八达通……继续坐地铁一样的!
据反馈:微软开发者就不允许预付卡付费,这个应用场景我没试过

关于充值:
把八达通的钱充值到信用卡!里面有选项选……银行卡也可以充值八达通
推荐
这年代预付卡还能称作信用卡的吗?
推荐
mrw79 发表于 2019-3-31 01:15
万事达都辩不过你们

1、这里没任何人说这不是预付卡……我很奇怪一些**的智商
2、开这个帖子的重点是免实名,免实名的香港信用卡……非常方便用来国际网购的
3、匿名的卡……可以买很多奇奇怪怪的东西,被追查不到金流

汉语有这么难吗?
推荐
liyuans.com/2019/03/o-epay.html
这是教程,需要的自己看

我刚开始发了……很多人BB什么预付卡,烦,直接删了  发表于 2019-3-30 19:58
楼主早点发这个不就完事了。  发表于 2019-3-30 18:21
推荐
njav 发表于 2019-3-30 14:20
這屬於預付卡,是不能透支的。信用卡可以。 這卡免實名,而且比率比信用卡更好,我充錢都用他,不給銀行賺 ...

的确,我就很喜欢这个。匿名去网上买东西,金流跟踪不到,而且香港的汇率跟进快,国际购物更划算
推荐
這屬於預付卡,是不能透支的。信用卡可以。 這卡免實名,而且比率比信用卡更好,我充錢都用他,不給銀行賺手續費
膜拜有信用卡的大佬
这种是实名的八达通?
回味依旧 发表于 2019-3-30 03:11
这种是实名的八达通?

随便买……不需要实名
nyqxmfj 发表于 2019-3-30 03:11
这年代预付卡还能称作信用卡的吗?

有些人办不到信用卡,但是需要绑定PP国际支付,绑定阿里云国际?
大哥请你继续说下去
注册了。但是好像要到香港才能充值。过了。
还缺个八啥卡增值才可以