全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[特价VPS] RapidVPS VPS 0.2折优惠码

想买结果买不到,用paypal付款说要将资金注入到paypal才可以。
而我的有余额的,也绑定了信用卡并且验证了,都不知道为什么。

回复 11# 的帖子

确实有这样的奇异事件,连Paypal官网都说不清楚。
原帖由 Black-Xstar 于 2009-11-2 00:33 发表
想买结果买不到,用paypal付款说要将资金注入到paypal才可以。
而我的有余额的,也绑定了信用卡并且验证了,都不知道为什么。

进入随机审查了,等三天就好了。不可抗拒
被骗了,根本用不到1个月,一个星期不到就给我停了,亏了0.4美元!!!

回复 14# 的帖子

看来是无良商家。
我的没绑信用卡,想买也买不到。
建议已经买过的及时取消自动续费。

回复 16# 的帖子

刷卡有风险    虽然我经常刷,但是非常谨慎。
原帖由 cpuer 于 2009-11-7 15:47 发表
看来是无良商家。

然后我发了个ticket去问,第二天他们上班回复我,说是不小心的,表达歉意,就又给我开回了,晕倒。

回复 18# 的帖子

千万不能放数据,商家当儿戏呢。
卖得那么贵,是因为后面的那个爆发吗? 是不是说就很难超售了
Guaranteed/Burst CPU Speed          400MHz / 6GHz          800MHz / 6GHz          1600MHz / 6GHz
Guaranteed/Burst System Memory         128MB / 4GB         256MB / 4GB         512MB / 4GB