全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

sp小妹,你不要来这里挖kt客户了,你要有这个实力才行

sp的确天价,不仅限制流量,而且windows还收费

与webnx差的太多,线路还不如webnx的好

sp网通走lv3,超垃圾,ping全天300以上

sp整天吹嘘自己不掉包,却天天掉,去他们群看看就知道了

评分

SP小妹 + 1 对这种人我无语,大家要相信自己 ...
serverpoint + 1 疯子

本人极力推荐webnx

http://www.webnx.com/servers/clearance.html看看人家的价格,再看看人家的速度

173.231.1.1

5T月流量,100M独享

你sp算什么东西,才2250G流量,还10M端口,windows收费超高,你还有脸天天在这个论坛混

评分

SP小妹 + 1 这不是广告吗

最看不惯的是你天天吹嘘sp不掉包

我观察了差不多一周,幸亏没下手,天天掉,进你们群一看,怨声载道

一查路由,网通走levle3,ping全天超过300,还常掉包
打广告说,全年不掉包,你有脸不

你这女人脸比臀部肉还多

评分

纵横天下 + 10 我很赞同
linux_fans + 10 话说臀部比脸部有吸引力。。。 ...

KT高配置才给1500G流量,圈钱行为的确很可耻,利用国内的行情大发国难财
不过sp你比KT可耻多了,最起码KT通过高级代理往外卖3500G月流量的服务器,一般客户永不完,而且windows免费,重装免费

sp小妹,你算sp的高级代理吗,你能做的是什么,你收的比我们自己在sp官方买还贵
还装的像sp老总家孙女似的
高级黑
你在这个论坛很活跃没什么,不要再吹嘘误导别人
看不惯sp小妹行为的来顶吧
路过一下
哎  要干仗啦