全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yaren

[疑问] w2的独服年付 退款没给,1个月了。whmcs账号被删! 求助

pp投诉好像没多大用,我上次投诉NordicVPS.com也没结果
不过先投诉了再说
W2太恶心了 吧  还删帐号

我准备去发tk主动要求删除了 整天发优惠恶心死了
原帖由 vaman 于 2011-4-14 12:58 发表
pp也不会有结果的

我看了下pp的协议:

什么是争议和补偿申请?什么是争议?
若发生以下任一情况,您可在付款完成后的45天内提出争议:

•未收到物品。
•收到的物品与描述显著不符。
提出争议后,您可直接通过PayPal的调解中心与卖家进行协商。若您未在提出争议后的20天内将其升级为补偿申请,则争议将自动结束。

什么是补偿申请?
若您与卖家协商后仍无法解决问题,则可在提出争议后的20天内将其升级为补偿申请。此时,PayPal将介入调查,并根据买卖双方提供的证明资料给出判定结果。

如果pp真是公正处理,我还是有希望的
关键是他家偷偷修改了 TOS,现在所有服务都不予退款。。。
原帖由 hotsnow 于 2011-4-14 13:02 发表
关键是他家偷偷修改了 TOS,现在所有服务都不予退款。。。

修改是最近修改的。我的refund request是之前发出的。而且他们也答应了。好在我有截图。这个无赖我是防上了
原帖由 yaren 于 2011-4-14 13:03 发表

修改是最近修改的。我的refund request是之前发出的。而且他们也答应了。好在我有截图。这个无赖我是防上了

期待你的结果,这家确实很无赖。。。
原帖由 yaren 于 2011-4-14 13:01 发表

我看了下pp的协议:

什么是争议和补偿申请?什么是争议?
若发生以下任一情况,您可在付款完成后的45天内提出争议:

•未收到物品。
•收到的物品与描述显著不符。
提出争议后,您可直接通过PayPal的调解中心与卖家进行协商 ...

“物品”与“服务”在PayPal看来是两个概念。
原帖由 yaren 于 2011-4-14 13:03 发表

他们答应退款,有截图证据。PP有45天的投诉期,应该可以得到退款。W2售货后偷偷修改TOS,真够赖的了。
原帖由 windywinter 于 2011-4-14 13:06 发表

“物品”与“服务”在PayPal看来是两个概念。

电话了pp,已经进入争议。
这么无耻的?到处谴责他们