全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

做了个旅游网。

回复 7# 的帖子    呵呵。看到了。

回复 9# 的帖子  这位兄弟说了不少啊。  黑色全站字体都是这个颜色的。那是不是其它的地方也不够黑的了?  上面高度我再增加一点了。
网站首页下面是空多了一大块,但如果点地区展开高度就会增加了不少了。。。
必应很牛X啊。每天上一张地方特色图。。做成这样是很好啊。这个要想想怎样做才行的。最后,是啊。很难发展。但不管什么站想发展下去都很难啊,看坚不坚得住。

回复 10# 的帖子  大C。我实在想不到什么域名才用这个了。 - -|||

回复 11# 的帖子

额,这域名是不是差了点。

回复 12# 的帖子

是差了点。不像个样子是不
做站要选择好域名。。

回复 1# 的帖子

个人感觉有点在靠上了,尽量放在剧中,视觉容易平衡,颜色有点浅了。我做首页喜欢先做个大框架,然后把内容加在中间,呵呵,个人意见啊。
我的首页(算是广告了,呵呵):http://aiku.ws

回复 1# 的帖子

很不错的网站啊,程序是楼主自己写的吗
原帖由 easol 于 2009-11-2 06:25 发表
个人感觉有点在靠上了,尽量放在剧中,视觉容易平衡,颜色有点浅了。我做首页喜欢先做个大框架,然后把内容加在中间,呵呵,个人意见啊。
我的首页(算是广告了,呵呵):http://aiku.ws ...

可以盗版吗?

回复 17# 的帖子

回复 14# 的帖子  选个名挑个域名比找媳妇还难。。。

回复 15# 的帖子 你首页很有个性呵。我考虑到如果点地区展开后。下面就不空白了,而上面就空白。。。 怎办是好。颜色可能是浅了点。还有一点版面要不要做大点。现在宽度都很小。

回复 15# 的帖子 是的。

回复 17# 的帖子

我的东西有啥可盗的,你要随便拿去