全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 各位大佬好,萌新求推荐500gSSD

老年先疯队队长 发表于 2019-5-27 19:35
刚刚网店看了下   西数蓝盘的和860evo价格差不多了   等618看看入个860evo

三星的sm863也非常不错,企业级sata固态,480g某宝大概370左右,寿命4pb
q1169989139 发表于 2019-5-27 21:22
直接1t吧。贵不了多少

现在只用作系统盘了  能省一点是一点啊
2496 发表于 2019-5-27 21:28
三星的sm863也非常不错,企业级sata固态,480g某宝大概370左右,寿命4pb

某宝上的 那么便宜感觉像是二手的哟
某东上要好几千   告辞 告辞
贼船的MP510没人推荐一下吗
楼主,如果你是要存数据照片用的话,建议是买个250G的ssd再加个1T的机械硬盘这样的组合比较好。250Gssd用来装系统和一些运行程序已经够用了。机械硬盘则用来保存你认为重要的东西。这样组合的价钱和你买一个500Gssd的价钱也是差不了多大的。但在数据安全性上则更有保障。ssd平心而论并没有机械硬盘耐用,而且一旦出了点小问题对数据就是灭顶之灾了。因此,双硬盘组合才真正是适合你的。
老年先疯队队长 发表于 2019-5-27 22:04
某宝上的 那么便宜感觉像是二手的哟
某东上要好几千   告辞 告辞

二手的也很不错,我收藏过一个闲鱼的人卖这个,说是全新,人也是个b站up,好像是370多,要的话pm我,只是推荐一下,没有利益关系,而且之前在他这买过几个U盘都挺不错
aaawww 发表于 2019-5-27 22:08
楼主,如果你是要存数据照片用的话,建议是买个250G的ssd再加个1T的机械硬盘这样的组合比较好。250Gssd用来 ...

谢谢   这样的搭配我觉得很适合  
Freetion 发表于 2019-5-27 22:10
1.注册会员
2.什么接口,预算,通道都不提供
3.一句感谢都没有,纯伸手,你当你是谁? ...

对不起  污了您的眼睛  
我只是个萌新 无关紧要的小人物  
看大佬们的回帖我才去一个名词一个名词的查接口
您所说的通道 我还要去查一下
感谢您的批评........
2496 发表于 2019-5-27 22:09
二手的也很不错,我收藏过一个闲鱼的人卖这个,说是全新,人也是个b站up,好像是370多,要的话pm我,只是 ...

谢谢大佬  我还是想去买个全新的