全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

[Windows VPS] 各位MJJ有什么想开发的小软件?挑有趣的免费做

风影OvO 发表于 2019-6-12 10:14
都可以啊  就是腾讯视频vip机制改完之后  不签到不给V力值  升级太慢

没开通腾讯视频的VIP,回头借朋友的号研究一下,我看得下载客户端才可以签到
Mr. 发表于 2019-6-12 10:25
没开通腾讯视频的VIP,回头借朋友的号研究一下,我看得下载客户端才可以签到 ...

那就好像是  我一直是用APP签到的  签到随机给V力值  还有两个不花钱就能做的任务  发弹幕赠片啥的..但是好像不太好实现  只有签到也行  挂服务器上或者本地手动运行的那种
你爹临死前 发表于 2019-6-12 09:51
嗯,正常分辨率的比较好识别尺寸,就怕分辨率经过PS改成了带小数的分辨率,尺寸不对是因为系统直接把小数 ...

并不是这样,分辨率并不存在小数点,我识别出的dpi确实带小数点,但计算是已经加入了,用word插入这图片后查看尺寸和我计算的相同,所以结果应该是没问题的,但为什么会和PS不同就不知道怎么回事了。或者        PS编辑时修改了DPI,但图片信息没修改?造成了信息错误?
风影OvO 发表于 2019-6-12 10:30
那就好像是  我一直是用APP签到的  签到随机给V力值  还有两个不花钱就能做的任务  发弹幕赠片啥的..但是 ...

如果只有APP和客户端能签到就挺麻烦了,还得抓包分析,如果网页就能签到就简单了……
bax 发表于 2019-6-12 10:33
并不是这样,分辨率并不存在小数点,我识别出的dpi确实带小数点,但计算是已经加入了,用word插入这图片 ...

我也怀疑是 ps 保存图片时,dpi 精度被修改了,以至于得到的结果有偏差
Mr. 发表于 2019-6-12 10:39
我也怀疑是 ps 保存图片时,dpi 精度被修改了,以至于得到的结果有偏差

实测是他软件的问题,怀疑用的精简版photoshop,生成的图片信息错误造成的,我把图片用ps打开后全选复制到新建psd中再保存出来的数据就没问题了。误差小于1%我个人认为在容忍范围内了。更高精度就不是几句代码能解决的了,会很麻烦。
bax 发表于 2019-6-12 10:36
如果只有APP和客户端能签到就挺麻烦了,还得抓包分析,如果网页就能签到就简单了…… ...

是啊  但是网页我没看到在哪能签到  好像是没有
Mr. 发表于 2019-6-12 10:21
宽度是 1036 / 63.5 * 2.54 得到的应该是 41.44 厘米,高度 53.88 厘米,
如果你说实际大小应该是 40cm  ...

是的,因为我们工作经常用到PS,会遇到这种情况
bax 发表于 2019-6-12 10:33
并不是这样,分辨率并不存在小数点,我识别出的dpi确实带小数点,但计算是已经加入了,用word插入这图片 ...

出现这个问题都跟PS编辑有关
你爹临死前 发表于 2019-6-12 14:17
是的,因为我们工作经常用到PS,会遇到这种情况

那还需要给你做个支持小数点 dpi 的工具吗?
但肯定是以图片信息中的 dpi 和像素为计算参数,得不出你要的 40cm 的。
如果要的话告诉我常用操作系统的版本,我好确定用 .net framework 什么版本开发(或者你愿意自己装的话也可以…)