全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

用419.at做AFF的童学小心了

看的我蛋疼,小夜虽然比较猥琐,我觉得不至于弄这几个钱,而且这玩意容易被人发现啊,夜妹都开公司了,我想这中间应该有误会吧,楼主蛋定,跟夜妹沟通一下。个人感觉,勿喷…
  自己的 icn.me 无压力。

评分

稀飯 + 1 HI 下午好!

回复 54# 的帖子

强烈表示要收购你的域名。

评分

hitsword + 1 这个打死不卖

重发了…
被替换短地址AFF的应要预料,小心一点就不用亡羊补牢了;

至于有些人要么是收了好处,要么实在2,被卖了还帮数钱
昨天在另一个贴子里面解释过了。

我做AFF是用的马甲战术(怕某一个号钱过多,被找理由拒付),会固定的一段时间,换AFF的ID号。用一个朋友告诉我SQL语句,批量换掉数据库中所有例如:vpsyou.com/aff.php?id=****的为我自已的新AFF的ID号。

我真没想到,还有人会用我的短网址做AFF。这真是个误会,我419的那个站,一天连10个IP都没有。

我已经在短网址的下面,放置声明,拒绝为其他人提供服务。
那个短网址,自定义是有点问题的,

就是你自定义的那个短地址,如果之前已经在数据库中存在,没什么提示

回复 59# 的帖子

乱七八糟的问题,很多的。我用了好快1年了,官方都更新N个版本了。我只是自已用,勉强凑和还是可以的。
原帖由 小夜 于 2011-4-30 11:16 发表
昨天在另一个贴子里面解释过了。

我做AFF是用的马甲战术(怕某一个号钱过多,被找理由拒付),会固定的一段时间,换AFF的ID号。用一个朋友告诉我SQL语句,批量换掉数据库中所有例如:vpsyou.com/aff.php?id=****的为我自已的新AFF ...

纯引
帮顶