全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuro

[lighttpd] ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机器必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡

红馆 发表于 2019-8-11 23:20
房价炒上去了还让降下来吗?首先购房的就不同意。

我可不是炒房团的呀
我只想说小白远离二手瓦工,老鸟随意
天天炒瓦工你们累不累啊
除了19.9勉强用一用哪个能和套路云李家坡打啊
以前4.5算小贵 现在3.3 一年就40刀 比29.9贵10刀折算70块 全面吊着打搬瓦工
这个论坛忽悠不到多少小白走aff或者接盘的 不如自己开个aff站引流靠谱
Stellvia 发表于 2019-8-11 23:43
天天炒瓦工你们累不累啊
除了19.9勉强用一用哪个能和套路云李家坡打啊
以前4.5算小贵 现在3.3 一年就40刀  ...

支持阿里李加坡
因为二手小鸡市场是根据线路变化和供需关系以及友商动作在动态变化的。你做科普帖子直接按照你的标准来“定价”了,这就是不严谨的。溢价或折价到多少值得入手,这个还跟购买者自身的实际情况相关。你解释“剩余价值”,“溢价”,“折价”,甚至介绍瓦工存留的二手套餐有哪些,各有什么优缺点,都是对萌新甚至对很多不是萌新的人都是有价值的,值得大家来点个赞。

但是从自己的主观立场出发给二手搬瓦工划定“可秒”等价格标准,这个就让你前面很有价值的公益贡献瞬间清空。

你可以想一想,物价局能够发布市场指导价是因为他们本身不在市场中参与交易,他有指导和管理市场价格的职责和授权。但你能想象菜市场的某一个摊贩或者买菜的出来宣布“今日市场指导价”吗?
dvbhack 发表于 2019-8-13 09:31
因为二手小鸡市场是根据线路变化和供需关系以及友商动作在动态变化的。你做科普帖子直接按照你的标准来“定 ...

大佬有什么好的办法?
zwgc1234 该用户已被删除
很多人也许忘了,DC3是QN机房的,总共只有10G CN2带宽,分给N个商家用,白天还凑合,晚高峰速度简直堪比蜗牛