全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[翻译] 中信银行贷款促销,1万元每天利息1.3元

Ebates 发表于 2019-8-30 17:40
你那个是单位补贴,半买半送的,实际是分房的

大哥,我确定是商业银行贷款,直接利率打折。
我父母2007年的买房合同写得有,商业银行在国家房贷利率基准上打5折。
2015年以我的名义买房的时候,合同写的就是利率打9.2折。我前段时间才看过合同的。
现在商业银行利率不都是说增加到120%

你说的单位补贴,真没这回事。父母单位建的房子只能单位同事内流转交易,不能上市交易,而且每家只能买一套,婚前各有一套的,婚后就会持有两套……然后就会被人找麻烦举报。
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:45
大哥,我确定是商业银行贷款,直接利率打折。
我父母2007年的买房合同写得有,商业银行在国家房贷利率基 ...

你说的这个是单位产权房,划拨的土地,登记在单位的大产权

至于商业贷款打折这也是有规定的,一般85折就算底部了,2007年很便宜,皇都三环也才1万,用公积金就能买,利率超级低
至于你说的5折利率,这个不能拿台面说的,幺麽单位补贴,这属于另外的业务主体了,比如我知道某外资行对职工就有住房贷款利息补贴,这是核算进去单位的福利支出的
Ebates 发表于 2019-8-30 17:51
你说的这个是单位产权房,划拨的土地,登记在单位的大产权

至于商业贷款打折这也是有规定的,一般85折就 ...

5折利率是2007年的事情,我印象中2009年才开始整顿……可能是后来才有的85折的底部要求。我们家的房贷都是做的工商银行的。
听说阿里巴巴有住房贷款零利率的福利,我父母那单位不可能的,那是国家单位,只有公积金,不敢多给福利的,一举报又是一堆事儿的。
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:58
5折利率是2007年的事情,我印象中2009年才开始整顿……可能是后来才有的85折的底部要求。我们家的房贷都 ...

那会整个价格都便宜,工资也低。基本都用公积金,除了单位没给交的体制外的
bob1987 发表于 2019-8-30 13:21
老弟,我劝你看仔细了条款,他写的是手续费,不是写利息,万一他玩套路贷的模式,里面有利息,手续费,信息 ...

这个是和信用卡关联的消费贷款,额度都比较小。一般只有你有改行信用卡才会给你额度。
各家银行都有,不过这个利率的确是很低。
所以才用手续费,而不用利息这个叫法。例如浦发有万用金,招行有现金分期。
Alvin666 发表于 2019-8-30 13:55
我有建行的快贷,刚开始1w,前几天18w,昨天又加了一个单子,我现在额度加起来50w,年息5.25

爽歪歪 ...

投什么?投哪里?
nosec 发表于 2019-8-30 19:07
投什么?投哪里?

还不知道,不过感觉最近股市比较低,可以抄底,但是抄底了得持有很久才能回本,这期间还得付利息,也在犹豫
我在美国犹他州 发表于 2019-8-30 17:01
老哥,公积金贷款吧?公积金是打折的,国家补贴,银行不赚钱,不能跟商业贷款比的。 ...

不是,是商业贷款,以前有很高的折扣。
爱请深爱 发表于 2019-9-2 08:40
我也有十万好像是,利息很高的。  还不如0.38套  XYK

你这只能用一月,下月本金全部得还款,而且名声没贷款干净