全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

[翻译] 中信银行贷款促销,1万元每天利息1.3元

Ebates 发表于 2019-9-2 11:03
手续费是按月等额收取的,借款10000元,一年本息 合计10456元

等额分期,不用担保抵押品消费贷款,这是常见 ...

而且,计息这种问题都是程序员几行代码的事情,你告诉我没工夫?
红馆 发表于 2019-9-2 11:10
哈哈 经商用钱也不能非得当傻子呀。每天1.5看上去便宜,算下来利率比别的银行每天2.5-3块钱/W的的都高。 ...

太低的利率借不到的,要不就是抵 押,群里的mjj哪有皇都的房产可以抵 押呢,真要是皇都拆迁户,不用卖小鸡鸡了
有时候折中的方案了,我知道中央企业借款的利率低, 不需要抵押品,但我辈子都永远不可能获得中央企业身份

我之前发过一个工行的500万快贷授信,群里的mjj上哪去找企业纳税记录,和经营流水

京东只有10来个点的毛利,二季度不按美国会计准则利润是36亿元,这说明零售利润不高靠规模经济也能赚钱,京东今年的营业收入可以破5000亿,过不了多久会破1000亿美元,当年沃尔玛鼎盛时期,5000亿美元的营业收入,大概是150亿美元的净利润,利润率也不高
红馆 发表于 2019-9-2 11:11
而且,计息这种问题都是程序员几行代码的事情,你告诉我没工夫?

你算明白,又能如何呢,有时候其实低利率你拿不到,比如万科发债利率只有2.7%利率,到期还本付息,无须抵押品

但这个债券,万达发行500亿,去年交易所就给否了,从某种意义来说,2.7%的年利率你发债融资搞到,拿出来套利都可以

可惜这么多市场主体,并非都有万科那样的品牌和市场声誉,还有资信

唯一能做的就是低价格的时候,买入万科的股票,做地产和发债就不去想了
Ebates 发表于 2019-9-2 11:34
你算明白,又能如何呢,有时候其实低利率你拿不到,比如万科发债利率只有2.7%利率,到期还本付息,无须抵押品
...

哈哈 说这些没别的意思。只是提醒一些MJJ别不明不白被骗入坑。本想薅羊毛,结果被人切掉一条腿。
现在中信的新户人头(即通过楼主的二维码申请)价格在220-300
我觉得这就是楼主发的原因,还是说明下好一些

搞反了,最核心的功能是借钱的,别的用途不大  发表于 2019-9-2 13:59
来跟MJJ玩套路 哈哈。  发表于 2019-9-2 13:31
红馆 发表于 2019-9-2 13:14
哈哈 说这些没别的意思。只是提醒一些MJJ别不明不白被骗入坑。本想薅羊毛,结果被人切掉一条腿。 ...

对于草根,能把资金从银行无抵 押品的借出来已经不错了,在线审批,别等到用钱的时候再去找钱,那就晚了

银行和你理解的P2P有网页的集资诈骗机构有区别,我还没听过正常借款银行的钱做生意会整成那样的,除非这个人不善于经商,不会使用资金
Ebates 发表于 2019-9-2 13:25
对于草根,能把资金从银行无抵 押品的借出来已经不错了,在线审批,别等到用钱的时候再去找钱,那就晚了

银 ...

行了,别叨叨了。好好推广你的信用卡推荐吧。
广告太硬了