全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: andong

[经验] 说说我遇到的一些极品VPS客户

悲剧的一哥.
一张ticket:25刀,不给钱不回复。

如果是技术支持:10刀/小时,先给钱,保证2小时内完成。

开PayPal Dispute直接删帐号,连你域名也删了。

我看谁有种。
我應該會直接退款,只接正常人生意@@,
正常人要我在忙耗時間的我都願意,
不正常的跟他講到天涯海角還是聽不懂你說什麼
原帖由 zllovesuki 于 2011-5-13 22:22 发表
一张ticket:25刀,不给钱不回复。

如果是技术支持:10刀/小时,先给钱,保证2小时内完成。

开PayPal Dispute直接删帐号,连你域名也删了。

我看谁有种。 ...

那你准备关门吧
天朝廉价劳动力太多了,包括你和客户都是。。。
原帖由 andong 于 2011-5-13 15:20 发表
再来一个吧。啥样的都有。
一客户买了VPS,我给他装上了环境,结果他让我给他装个ecshop,我给他装上了。其实这些并不可怕。
最可怕的是,他叫我帮他修改下logo图片,我修改了,再然后,他说给他修改下联系方式。
。。。我内心愤 ...

这个孔子早有结论:跟什么样的人说什么样的话:你第一句就说ecshop ?什么东西,我不会啊,我只负责卖vps
当IDC不要当什么都懂最好
上去找原因,给他解决掉读取的问题

请问楼主这个你是怎么找原因的?

评分

andong + 10 2003,任务管理器。IO。

围观下
话说,首先我在TOS和产品简介都注明:无程序、建站方面技术支持
其次,不用QQ/MSN,只用服务单+电话,如果客户来电话,直接说你发TK吧,我们有人值班,电话说不清楚。
然后,如果是在对方要支持,我会给他报价