全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: makedary

我想干点大事,请技术给工资好还是股权好

关闭 [复制链接]
没技术,核心力在哪?你这样搞,等于是小公司在搞,你搞出来半年之内,保证被资本大鳄抄走,人家拿着你的产品改一改,去融资,一下子把整个市场吃掉,你信不信,在中国,有什么不能抄?

看不上那玩意,我的更高端,来钱更快,一单都有可能赚几千块甚至上万块
祝贺楼主,昨天还搜到你了。肯定只给工资
技术入股是扯蛋,技术投钱入股更扯蛋
只给股份不发工资没人跟你干
所以只有工资和期权是最适合的方法,
前期投入点工资,公司全是你的,期权这玩意,他在就有,走了就没了
冷雨夜 发表于 2019-9-27 15:54
没技术,核心力在哪?你这样搞,等于是小公司在搞,你搞出来半年之内,保证被资本大鳄抄走,人家拿着你的产 ...

已经有资本在搞了,他们搞的和我看似一样,其实不一样,大公司也没精力去搞这些小玩意。
一年赚个几千万一点问题都没问题?做梦了?按照你现在介绍的做法,我觉得你太天真了。。。。。有能力的人,进了你公司,熟悉你的业务之后,如果知道这么赚钱,保障出去自己干,一样可以找技术跟你对着做
冷雨夜 发表于 2019-9-27 15:57
一年赚个几千万一点问题都没问题?做梦了?按照你现在介绍的做法,我觉得你太天真了。。。。。有能力的人, ...

我现在从事的职业一年就可以赚几千万,有些东西抄袭是没有用的,核心在于人,在于我的人脉,在于我对这行的了解,不是说做技术就能了解东西的。
makedary 发表于 2019-9-27 16:00
我现在从事的职业一年就可以赚几千万,有些东西抄袭是没有用的,核心在于人,在于我的人脉,在于我对这行 ...

人脉这种东西,有资本就能有,难道这个行业就你有人脉吗
一两个大牛 可搞不定你这事 随着规模越来越大 起码要几十人得团队