全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mit

如何看待中国自主研发的数据库呢?

自研和修改好像不一样吧

再更新一波。

退一万步讲,真要是世界大乱了(从全球政治经济形势看还真有这个趋势),最后保护你的还不是你的国家,人民军队。
是美军会保i护你,还是日军会保护你?

你能这么悠闲的刷论坛,而不是像伊拉克,利比亚,也门一样饱受战乱之苦,是因为什么?
为啥三胖哭着喊着勒紧裤腰带也要造核弹?他在怕什么?

没有DF17,DF41,美帝贸易战还会这么客气?

一百年前圆明园的事情都忘记了?

都吃得太饱了。

----------------------------------------------------------------------------------

更新一波吧。

废青跟恨国党牧羊犬的逻辑都是一样的。
那就是比烂。
找出你做的烂的,然后大加抨击。对于好的则视而不见,选择性忽略。
目的呢,就是抹黑你。
然后把国外的月亮夸得多么多么圆。
这是公知和带路党的常用做法。

大多数人愚昧的人呢,他没见过国外的月亮,圆不圆不知道。但是国内的烂心里是有数的。
于是就认同了某些人的逻辑。

关键是还真有人信了。本论坛我看就不少嘛。

还是那句话,不希望他好,那么你看他啥都是错的。

-----------------------------------------------------------------------------------

某些人思路就有问题。比烂,那还不容易。吹毛求疵最容易了。
应该比的难道不是长处吗?

评价人只看缺点?只看缺点还有朋友?理解不了这逻辑。

不希望他好,那么你看他啥都是错的。这就是这些人的逻辑。

------------------------------------------------------------------------------------

有关中国的内容不要发到本论坛。发只会喷。
发美国的就对了,指定舔。
喷的看着让人难受,还不如看舔的,至少大家眼睛舒服点。

跪着和站着是每个人自己的选择。就由他们去吧。做好自己就得了。

所以是不是只要是中国国产的都是不可以反驳的?谁反驳谁就是卖**?新生代红卫兵啊!  发表于 2019-10-4 21:50
有些人就是跪久啦,现实loser只能在网上抽象战狼  发表于 2019-10-4 20:42
+1,国庆都办得这么隆重了,怎么还治不好这些自卑的人呢  发表于 2019-10-4 17:16
zsw 发表于 2019-10-4 14:30
有关中国的内容不要发到本论坛。发只会喷。
发美国的就对了,指定舔。
喷的看着让人难受,还不如看舔的,至 ...

你听说过狼来了的故事么?各种造假导致丧失了公信力,说的话没人信,这才是根本
chinayang 发表于 2019-10-4 14:32
你听说过狼来了的故事么?各种造假导致丧失了公信力,说的话没人信,这才是根本 ...

这就是喷子的原因?所以别人建议的没有错,哈哈哈
你制造跟水管,在上面刻点花花草草,你的水管赶超欧美,全球第一,你信不信?
开源流行的数据库+商业版=可持续发展道路
掩耳盗铃 发表于 2019-10-4 14:36
这就是喷子的原因?所以别人建议的没有错,哈哈哈

刚才查了一圈资料,80%又是一个假新闻,喷的没错
这种不光看QPS的,还要看可靠性,易用性,稳定性。你说快,天天崩,天天修。你要没有阿里那一帮人给你7x24小时原厂专家级维护。
baijiahao.baidu.com

给楼主推荐个小插件https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/41037-再见了百家号搜索结果

你值得拥有
mit 该用户已被删除