全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

[翻译] 论香港机房是中国人民的最佳选择,比本地和美国更优越

小水管+很贵
Ip问题怎么解决.路由问题.呵呵.想得简单...
都是元老的人了,居然问这个问题………………

一到晚上网通访问香港服务器那个卡啊

回复 43# 的帖子

扫瑞给元老丢人了

元老是灌水惯出来的

哥发现自从成了元老,就不能再随便发婴幼贴了,不自由啊
原帖由 dongzide 于 2011-5-18 13:01 发表
看来都说香港的国际带宽小+贵

我想,自己搞条光纤,大陆这边,河这边办个中国电信光纤包年。用光纤连过去,河那边开机房,不需要国际带宽那么快,只需要大陆访问快即可。行不行呢 ...

1. 中国不允许私自乱拉光纤
2. 即便你把光纤拉到月球上,只要是中国电信的光纤,还得老老实实北岸。商业光纤默认是封闭80端口的。
你拉过去又能怎样

一样这边接入的局里拔你网线
小水管的痛苦,你是不会懂的。。。。
原帖由 sola 于 2011-5-18 10:53 发表
不是说小水管+很贵吗?
香港的光纤想接入 中国电信 中国网通的网络. 1M价格在2000RMB左右吧。 现在如果降了也起码有1000多.
所以10M差不多就2W快钱. 你觉得便宜么?
小护 士真够幼齿得很哦,一想到这我就不由自主的把手放在你脑门上了······
首先黑皮路说的不准私人从事数据运营(包括境外)的政策从来没有过,至少官方层面没这么说过,但是呢 这个运营许可证与牌照绝对不是轻易能拿到手的。
什么是国际出口,简单的说就是你的数据是走中国唯一的两条海底光缆,虽然香港与大陆近在咫尺但很遗憾,咱们和他之间的数据是走国际出口,
你说在皇岗和九龙之间拉条光缆实现真正数据互通,这从理论上与技术上非常可行。
因为广东作为全国八大数据交换中心本身的软硬件都十分完善,无论是联通还是电信在广东的光纤网络都十分完备了,
但是 有一点你始终没考虑到的就是,如果实现大陆与香港之间数据实时互通了就目前的条件来看两边的收入是不均等的,
大陆这边的过去的流量无法收到钱,香港这边过来的流量也只能按照流量计费像那些增值类的业务无法开展,
而香港这边就不同了,本地专做国际数据运营的大型跨国公司就有两家 更别提一大堆境外的公司把香港作为亚洲数据中转中心了。
人家是赚的盆满钵满,国内就只能眼巴巴的拿点流量钱,丫的被李鸿章灵魂附体了吧
当然 这生意也可以这么做,由电信和联通和香港这边的公司成立股份制公司,那么以上问题就迎刃而解了