全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpszhuji

[已解决] 帮客户买了个SL机房的vps,但IP查不出Softlayer信息,怎么办?

原帖由 zhongchen 于 2011-5-18 17:25 发表

是啊。这个是你和他之间的理解不同。是方是圆现在都是他说了算。因为你提供的VPS的确不是SL的IP的。

按他的说法,他可以有二个说法嘛
1。他要的是SL机房的IP的VPS
2。他要的是SL机房的VPS

所以他如果不认同你。你 ...

客户就是希望IP查出来能有softlayer 和 dallas  两个信息。 其他的都没意见
就好象以前做游戏代理那些客户一样。很多机房查到的IP根本就不是属于那个国家的。
这类的事情,只能交易前说明,要不交易后就谁都说不清的了。
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-18 17:27 发表

客户就是希望IP查出来能有softlayer 和 dallas  两个信息。 其他的都没意见

所以他要求的是第一种说法。你只能认输。退款吧。没别的办法的了。
原帖由 zhongchen 于 2011-5-18 17:28 发表

所以他要求的是第一种说法。你只能认输。退款吧。没别的办法的了。

但是卖给他之前只是要求是SL机房,并没有强调IP要查出来显示softlayer。现在我需要找个很有说服力的证据,而且能让客户认同的证据,说明这是SL机房的IP
原帖由 我是人 于 2011-5-18 17:27 发表

http://www.robtex.com/route/173. ... nternap-routes.html

老大,这个看起来很个人,还有gg广告,有无正式点的网站?
原帖由 vpszhuji 于 2011-5-18 17:29 发表

但是卖给他之前只是要求是SL机房,并没有强调IP要查出来显示softlayer。现在我需要找个很有说服力的证据,而且能让客户认同的证据,说明这是SL机房的IP ...

这的确不是SL的IP。你用什么去说明?

你要说明这个IP是用在SL机房的。方法这个帖子内已经说过多次。
你就和他说,只要他肯花钱,ip的whois信息是可以改的。
原帖由 Showfom 于 2011-5-18 17:00 发表
给他看as号码
AS32780

太专业了,客户看不懂,会说我忽悠他
很正常,linode也有很多IP是查不出的