全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] DS、buyvm和YardVPS该选哪一家?求高人赐教!

关闭 [复制链接]
本人有一个日IP500的小博客(WordPress),准备迁移到VPS啦!比了好几天,就这三家的服务比较不错,配置高,服务稳定。准备入手512M的,

感觉DS的最划算,4美元还双IP,不过听说DS经常以客户滥用资源为由删账号,不地道!。但是buyvm和Yard都是双核~Yard的配置最差!大家帮我参谋参谋选那一家好!

要求1、国内访问快,哪家的哪个线路最好?2、down机少,稳定。
PS:大伙说DS最安全,为什么DS最安全呢?DS是大公司吗?

各家配置和价格如下:

DS:4.00 USD
  1. 20GB of Storage Space
  2. 512MB Guaranteed Ram
  3. 1024MB Burst Ram
  4. 1TB of Monthly Bandwidth Transfer
  5. SolusVM & OpenVZ
  6. 2 Dedicated IPs
复制代码
buyvm:5.95 USD
  1. - 512MB Dedicated SLM RAM
  2. - 2 CPU Usage
  3. - 2000GB bandwidth
  4. - 50GB space
复制代码
Yard:5.95 USD
  1. - 512MB Dedicated SLM RAM
  2. - 2 CPU Usage
  3. - 1000GB bandwidth
  4. - 30GB space
复制代码

单选投票, 共有 153 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
现在只有yard有货
原帖由 map 于 2011-5-20 19:10 发表
现在只有yard有货

不考虑有没有货的问题。我可以等,或者从别的渠道买~
感觉yard速度可以。
yard还不错,建议xen
ds和buyvm都是用he的,线路一样,比较快。
yard听说服务稳定一些。
原帖由 杰少爷 于 2011-5-20 19:20 发表
ds和buyvm都是用he的,线路一样,比较快。
yard听说服务稳定一些。

yard 服务好?你搞错了吧。yard是无管理型的,客服态度垃圾。yard的vz是我用过最悲剧的vz。
那就用DS的好了,DS的客服比较不错。
原帖由 杰少爷 于 2011-5-20 19:27 发表
那就用DS的好了,DS的客服比较不错。

如果正规做站用DS的$4靠谱吗,不会动不动发警告删我空间吧?
觉得还是buyvm好点
速度也快,也蛮稳定的