全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大家准备买乐谷云集的香港vps要注意了,上了贼船了。

前几天看了小夜的关于乐谷云集(www.yunji.hk)的香港VPS的评测,感觉不错,就下手买了一个,谁知噩梦从此开始。
先不说小水管,因为我放在上面的是个wp垃圾小博客,刚开始做,一天不超过10个IP。
平时打开网页等待的时间比美国服务器还要慢,在高峰期,用腾讯qq浏览器计算,基本要等待15-20秒左右。
这样的速度对于我这个垃圾小站来说,也不是不能忍受,本想着等流量起来后再换地方算了,也就没继续想。

谁知在后来的使用中发现,用FTP软件上传压缩包(wp的安装zip),有几MB大小吧,只能开始的15秒左右是有流量的,过后就一直断流,需要断开FTP连接,再重新连接,再续传才能继续有15秒的时间有流量。
一个wp的安装zip断开重连断开重连6次才完全上传完毕。这时我这瀑布汗啊。。。

以前我也用过T2的独服,也深知T2的FTP下载也是有时间或流量限制,一达到限制就会断流,但T2的是下载,上载是没有任何限制的。
直到此时,我才意识到,这家乐谷云集非常不靠谱,别的不说,连FTP上载都限制的母鸡,可想而知会是什么情况。
整个vps就一个垃圾wp博客打开都要那么久的时间,连我花10块钱一年在杯具那买的美国虚拟主机的速度都不如。

汗完,怒了,发T给客服提出退款。
第二天却收到了这样的一条回T,(截图为证,免得落下口舌):

此后,客服再也没有与我做过其他任何沟通,一副她愿打我愿挨的样子。说句心里话,要不是有小夜的评测,我是肯定不会买这家的vps的。事以至此,我就当吃个亏,得个教训。

本人玩网络这么多年,第一次受到这么高等级的“礼遇”,对此我不再发表过多的言论。先不说运行速度爆卡,上载限制等,就凭不支持退款这一条,以后我再也不会光顾这家公司的任何产品项目。
对于这种公司,本人强力抵触和鄙视,98元不多,几包烟钱,就当买个肯德基家庭装扔去喂狗了。

你们这样的经商之道,让人觉得可怜。

对了, 估计你们公司的知名度不够,我会用机器人在各大主机论坛,百度贴吧帮你们尽量宣传宣传,请你们放心,我相信不久的将来会有不错的效果的。

===============================
请大家看清楚,他们的服务条款里,没有写明是否支持退款,这是典型的欺骗性销售伎俩。
截图在附件。

评分

dstwhk + 1 远离河南IDC
wst321 + 7 我很赞同
cs19861010 + 15 小夜评测的第二天我就说了他家不支持退款 ...
javaluo -2
dianso + 3 关注。。

还好俺用的是T来的,算了,不续费了
顶一下
前辈们加点分吧,对此不做评价。。。。刚到论坛混
记得他家ddos 30兆就给关闭的~