全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yewo

[疑问] 昨天看新闻才知道小米手机,在中国占有率已经非常少了。

zaizai 发表于 2019-12-17 10:06
荣耀的不好看,,,

比小米还是强一点吧
迄今为止没买过一款华为,我很自豪

小米的论坛死的透透的,简直是全员删号的节奏。所以软件的优势不再,和某为拼照相实力又不够,相机是小米的传统弱项,现在就只能靠红米系列以价格来取胜了。

某为就不用说了,牛吹上天,人在飞放个P都能上新闻头条,还有分期开源的紅萌系统(明年将在华为全部除手机,平板,电脑以外的设备上使用)
上善若水 发表于 2019-12-17 10:10
比小米还是强一点吧

噢噢

我用了6年小米了,之前是看中小米的系统和配置比其他厂商强很多再加价格便宜,但是外观一直以来都是土掉渣,,现在系统优化哪家的都不差了甚至很多方面都超越了miui。配置方面现在也没有任何优势,价格也没有优势,外观依然土掉渣,下一款应该不会考虑小米了
机关单位有购机优惠,只有华为,我能怎么办?
yousihai 发表于 2019-12-17 10:11
小米的论坛死的透透的,简直是全员删号的节奏。所以软件的优势不再,和某为拼照相实力又不够,相机是小米的 ...

对!我靠,我哥们儿手机莫名奇妙不能进系统,过保了尝试着刷机,几年没玩过刷机才知道有BL锁这回事,之前又没解开,网上找资料才发现小米论坛的东西简直全员删号!!!昨天简直无比的想问候管理员全体直系亲属,现在只能走京东售后碰碰运气!
当时用安卓的时候就是被广告和推送劝退的,入了苹果后用的非常舒服,听说小米的广告在安卓的基础上还要多
mymyhope 发表于 2019-12-17 09:58
说实话小米是因为小米平板系列用的伤心。而且小米手机吧总是能遇到奇奇怪怪的问题。但是我推荐别人都是小米 ...

小米对标的是华为荣耀2 3000的机   ,而不是华为,华为对标的是苹果,,只买2 3000元手机的给他推荐5  6000的也不合适
yewo 发表于 2019-12-17 10:09
小米火的时候华为还很一般般呢。

小米火的时候 华为还在做合约机,不是一般般是很差,那是运三大营商有这个需求