全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shu

[翻译] 剪了一段大jiejie视频,8k极致高清

odin_bi 发表于 2020-1-2 11:59
烤鸭呗,这视频,有点年头了吧

以前的4k版的码率最大也只有120mbps,4代以后核显都可以流畅播放。这个是重制版,能流畅播放的设备凤毛麟角,可以拿来当测试片用
要是金刚葫芦娃,杀了你,4G下载
Mr. 发表于 2020-1-2 11:58
尼玛这不就是以前 4K 时的烤鸭测试片吗

容我新人水一贴嘛8k重制版,寻找可以流畅播放的硬件……
yi9527 发表于 2020-1-2 12:04
要是金刚葫芦娃,杀了你,4G下载

这么巧,同款头像,rosi
shu 发表于 2020-1-2 12:05
容我新人水一贴嘛8k重制版,寻找可以流畅播放的硬件……

放大到 100% 播放明显就是拿 4K 放大的。。。关键是还没看到烤鸭 就没了。。
这不是mjj们想看的大jiejie
Slime 发表于 2020-1-2 12:01
一秒一卡,难受

一帧能看,两帧流畅,三帧极致体验。我也不知道啥配置可以不卡因为我也卡……也许9700k+2070spuer应该就可以吧
要不要体验下16k 帧率2000mbps的?打开cpugpu都是100%,显存秒爆用到11g,内存用到60g
Mr. 发表于 2020-1-2 12:07
放大到 100% 播放明显就是拿 4K 放大的。。。关键是还没看到烤鸭 就没了。。 ...

大中午的看到烤鸭饿了怎么办,万一有mjj晚上看到烤鸭饿的丢魂落魄怎么办,万一有xiao姐姐看到烤鸭吃胖了压坏了花花草草怎么办
Mr. 发表于 2020-1-2 12:07
放大到 100% 播放明显就是拿 4K 放大的。。。关键是还没看到烤鸭 就没了。。 ...

https://objectstorage.ap-tokyo-1.oraclecloud.com/p/GSMzXvy6fir8ehGmtWF9EbIzIxX1sD7HjBZ5ELVnYMw/n/nrhzvzkrtwhc/b/bucket-qisimao/o/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E7%83%A4%E9%B8%AD%E4%B8%8E%E7%BE%8E%E5%A5%B3.mp4
211秒4k完整版在这里
shu 发表于 2020-1-2 12:15
https://objectstorage.ap-tokyo-1.oraclecloud.com/p/GSMzXvy6fir8ehGmtWF9EbIzIxX1sD7HjBZ5ELVnYMw/n/n ...

五六年前买了个索尼 4K 电视的时候下过这个,现在自己有 4K 相机了码率比这个还高