全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

回首 漫长的3天2夜 让我清楚了一个事情

Hostloc的朋友们/或者对我不满的朋友们!
     您们好!
尊敬的管理/用户/这个不代表广告我没有说我是那一家只是谈一下个人感受!

下午终于忙完了所有事情,和大家来了小聊一下,聊一下这次我经过了漫长的3天2夜,如天3年的时间。19号我所在的HE 8号机器出下子了硬件问题,也就是美国时间星期天不工作,哎痛苦!
好吧邮件通知一下8号机器上的用户吧,请大家耐心等待,但上面有着26个用户数据库,我深知网站数据是站长们的生命,所以在三想了想不能让机器这样等待下去,因为做了RD10所以不能进行数据直接硬盘拉数据,如果他们处理不好可能就直接换硬盘了,所以想了一下还是自己辛苦吧,另外问机房临时买了一台I3机器进行XEN 数据一个个vps导入工作,
经过手动备份成XVA 一夜和第2天一上午的时间终于完成745G的数据备份工作,结果下午拿到机器当时立刻没有休息,并且进行导入恢复,又经过了一夜和一上午我恢复好了745G数据,这已经是星期2的下午了,突然机器又不行了,机房回消息可能是RD10不对的问题,在换机器,好的我继续等待几小时后机房又从新上了机器,我又在次进行数据导入工作,到了星期3上午我恢复了,又不行了机房在次回消息是机器主版有问题,好在换,又过了几小时我在次拿到新机器,好我在次进行导入恢复工作,经过14个小时我在星期3晚上11点恢复好所有用户数据,并且全部对号入座。
经过这一天观察下来运行正常稳定,没在发生情况了,基本可以说这一关过去了。

3天2夜让我经过了无数的打击,被骂,被诋毁,被故意打压等等,
我想说的我没有不理用户,我出现问题后发出3次邮件告诉用户请等待我们在处理,因为我们处理的速度完全取于机房,他们星期天不工作我们也无奈。
如同昨天一个朋友在这发的帖子说 可能是把骗了,QQ回消息了等等之类的话,我想告诉您如果我每个人都去回消息那么不要说45小时处理好,450小时可能都没办法处理,邮件和TK已经告知了,您说从不看邮件和TK这叫我好无奈。

在这我想说,我一直是一个人,所以我尽可能提供我所有的时间,
3天2夜,无休,无睡,其间吃过一次泡面,冲了7次冷水澡,因为实在疲惫没办法,这样做是最有效的办法,因为没办法睡觉美国机房都邮件通知机器情况,我要睡觉了无法积时再的机器情况,所以一边处理问题一边等待机房的邮电件,所以就这样等待中度过。

我说的这些不是可怜话也不是希望您给予同情,我只想说的我没骗您(用户)责任面前我不会去逃避,我会承担我会继续,等待中让我感受您的谅解和包容。

欣慰之事这次事件:没有丢掉用户任何一个人的数据,3次导入 3次导出 共计3900多GB的数据 全部归位。
PS:我想这个夜我可以安心入眠!

评分

cicilee + 15 创业不容易哇
qqab + 7 大哥 支持你哈 嘿嘿 我就是那天 申请换到7 ...
laoma348 + 7 辛苦了!!
mark77 + 15 广告/SPAM
woaijay987 + 20 师兄,辛苦了!

看来我要入手一台EMSVPS了
不错不错..
支持一下蛋总。
蛋蛋 感觉不错的啊
别成淘宝女了……
支持归支持, 不光这次8号问题。这个问题好像你的部分代理商 对你也有很多不满,
蛋总 我支持你