全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去爸爸发完优惠后就被包养了!

域名注册服务商Godaddy以22.5亿美元售出
腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月2日消息,据国外媒体报道,域名注册服务商GoDaddy Group已经以22.5亿美元的价格出售给了一群私募投资公司。

GoDaddy和以KKR&Co.、银湖合作伙伴以及Technology Crossover Ventures等组成的私募财团周五下午宣布了这一消息。

GoDaddy首席执行官、创始人鲍勃帕森斯(Bob Parsons)表示:“这些投资者认为我们的公司有很强的国际扩张潜力,在合作和收购方面也有很大的潜力。他们将帮助我们融资和招募人才。”

据知情人士称,虽然GoDaddy已经是业内最大的域名注册服务商,但投资财团仍坚信GoDaddy的其他服务如网络托管和在线营销等具备很大的成长潜力。

从2009年到2010年,GoDaddy的营收增长了25%,达到了9.47亿美元。它预计其2011年的营收将达11亿美元。

自从它开始播放由身穿比基尼的GoDaddy Girls主演的超级碗商业广告后,GoDaddy就成为全球最大的域名注册服务商。

银湖与KKR之前也曾合作过,它们在2005年一起收购了Avago Technologies,并在2009年帮助该公司实现上市。

http://tech.qq.com/a/20110702/000107.htm

评分

xxxbi + 1 以后及直接说godaddy吧,这种称呼听一次新鲜, ...

不会悲剧了把?这对于我们有多大的影响,楼主评估下啊
原帖由 ekucn 于 2011-7-2 15:10 发表
我还看成被腾讯买了。。。
楼主注意排版啊
原帖由 zhaorong65 于 2011-7-2 03:16 PM 发表
不会悲剧了把?这对于我们有多大的影响,楼主评估下啊

一群私募投资公司听着总感觉起鸡皮疙瘩,但愿国情不同吧···
怪不得呢,优惠力度这么大。
一群私募投资公司,这、这、这、、、
又一个卖身上市的
难道GD也会资不抵债?