全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杰克王

[翻译] 整了个 i3-9300T,准备做htpc

mark 发表于 2020-2-25 19:27
小主板机箱难找 建议deskmini110 很便宜

我买的时候带了一个 银欣vt01

https://www.silverstonetek.com/product.php?pid=708&area=cn
fl20002 发表于 2020-2-25 19:59
e3 v1235l   跑了一年多了    功耗和性能   都很完美

大佬 你整机功耗多少 我也想买个低功耗的e3玩 又怕电费太贵
dragonfsky 发表于 2020-2-25 17:26
我想买个低功耗高性能的u挂服务器玩,大佬有没有推荐

我也不是很懂啊,像我的NAS是蜗牛星际弄了4个4T盘,结果数据一共就2T,还在缝隙塞了2个2.5inch盘。

取决于你需要什么样的服务。
台式U 35W的TDP应该属于低了,24小时开机NAS之类的话,比较偏向于J3455,N4200之类的。
焕123 发表于 2020-2-26 11:03
htpc的话240ge不香吗

尽量用手里的东西
TPD标35W和标65w的一样,有什么区别?还真以为标35W最高就是35W了?只是一个功耗墙而已。你用65W的,开机,正常使用还是20道40W之间。
zaojiapai 发表于 2020-3-5 12:08
TPD标35W和标65w的一样,有什么区别?还真以为标35W最高就是35W了?只是一个功耗墙而已。你用65W的,开机, ...

不懂,心理安慰