全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fangjianliu

webarena注册验证手机号能淘宝买SMS验证服务吗

micheal_death 发表于 2020-4-1 17:48
果然是有其他的ip段,怪不得前几天我为了转移部分应用随手开的一台开到了116.80.0.0这个段上的...我用Web ...

据我所知,还有157.65.*.*段,但这个段我只在最早买webarena 的时候见过,现在感觉绝版了。效果也和家宽差不多,包括AbemaTV在内的日区内容都可解
剁手大队长 发表于 2020-4-5 16:27
他们家有啥好处吗。

便宜,跟绝版的3.5刀vultr差不多,而且运气好的话,可以开到几乎能当家宽用的高原生ip
achemg 发表于 2020-4-5 16:26
据我所知,还有157.65.*.*段,但这个段我只在最早买webarena 的时候见过,现在感觉绝版了。效果也和家宽差 ...

157这个段我是没见过了...我的Cloud是zone 2的,重装过几次系统都是140的ip,我买的时候zone 1已经没货了,估计开到157段的人也不会轻易释放吧。还有就是Indigo有一点很不友好,貌似流量稍大或者连接数比较多立马就给你路由黑洞...我这种个人正常用的都碰到过好几次了,那些想拿来当家宽代理解锁的机场可以歇菜了。
micheal_death 发表于 2020-4-7 11:08
157这个段我是没见过了...我的Cloud是zone 2的,重装过几次系统都是140的ip,我买的时候zone 1已经没货了 ...

我就说怎么拿它挂个下载怎么老是莫名0k,果然有阻断机制,不过考虑到月付不到5刀的价格可以买到百M不限流量的日本小鸡,而且还有非常难得的高原生ip,总体来说还是香的。
achemg 发表于 2020-4-11 03:58
我就说怎么拿它挂个下载怎么老是莫名0k,果然有阻断机制,不过考虑到月付不到5刀的价格可以买到百M不限流 ...

高原生ip这点是关键,百兆无限流量这种对于日本本土的商家不存在的,你流量大了自然会限制你...香还是很香的,但想开到这个段的ip可不容易,至少我后面再试着去开了10多次都开不到了...

搞了个Indigo发现就是给你10个IP循环,刷不出来非140.227的段.过几天再试试.
另外日本商家说不定什么时候就给你把账户砍了,感觉用着不稳当...
micheal_death 发表于 2020-4-1 17:48
果然是有其他的ip段,怪不得前几天我为了转移部分应用随手开的一台开到了116.80.0.0这个段上的...我用Web ...

请问一下你是用什么开出116的?cloud还是indigo?
wwbfred 发表于 2020-5-7 12:21
请问一下你是用什么开出116的?cloud还是indigo?

Indigo...不过现在没必要去强行开116段的了,AbemaTV把116段的也ban了...实际使用上140和116没什么区别。
micheal_death 发表于 2020-5-7 13:36
Indigo...不过现在没必要去强行开116段的了,AbemaTV把116段的也ban了...实际使用上140和116没什么区别。 ...

谢谢.那就先搞个账户扔那里吃灰吧,有需要了再拿起来开机子...