全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fangjianliu

商家禁止用户私自访问和修改iptables的规则,有办法破解吗

这规定有点奇怪啊,是不是禁止UDP协议的转发?
Openvz?  给他dd了呗
iptables肯定是安装的,只是无法写入规则,商家自己对网站的屏蔽应该也是用的iptables。

但是目前测试socat中转也不能生效,但是配置时并没有报错,这个能否说明商家在网关处还有限制?这个机器搭个飞机,能正常上未被商家屏蔽的网站,但是中转自己的落地就是不通,中转落地22端口也无法ssh到落地

这种情况你觉得问题出在哪?去掉chatter是chattr -i /etc/sysconfig/iptables就行了吗?

这件事情在我看来是分为两部分的

1. iptables表被锁:不知道是不是由于chattr引起,如果不是,我一时间也无法得出其他结论了,希望楼主能够手动操作一下iptables并把错误信息截图。

2. 无法中转:希望楼主测试一下,不中转的情况下,直接在虚拟机中ssh其他vps的22端口是否有效。如果无效的话,可能是外部防火墙禁用了除游戏所用端口/80/443之外其他端口的出栈流量。