全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: themyth

[经验] 这是我准备开始运营的IDC平台,附工作照片,较创新的产品

十三,我们的目标是中国的godaddy!
io是问题吧
我认为还是用了反向代理功能.
明明是linux 系统.怎么有win iis 主机头?
呵呵

HTTP/1.1 400 Bad Request
Content-Type: text/html; charset=us-ascii
Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0
Date: Mon, 25 Jul 2011 03:18:22 GMT
Connection: close
Content-Length: 326

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN""http://www.w3.org/TR/html4/str
ict.dtd">
<HTML><HEAD><TITLE>Bad Request</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=us-ascii"></HEAD>
<BODY><h2>Bad Request - Invalid Verb</h2>
<hr><p>HTTP Error 400. The request verb is invalid.</p>
</BODY></HTML>
不评价,也不看好.
用的用户后台貌似是 宏杰的
也没个演示!
回楼上几个朋友的问题,
一,关于攻击,我只能说尽人事安天命吧,能防就防,防不了我就想办法防.
二,绝对不是反向代理,技术上的问题,不想再讨论了.
三,无论是da还是zkeys,都只是面板,都只有少量的功能,足够web应用管理了.

还有什么让我提前准备和改进的吗?
没看到照片
帮顶

回复 97# themyth 的帖子

如果不是反向代理.难道你直接tcp转发.那样速度更加慢...好像zkeys的CDN功能是免费的..呵呵..