全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kzy

[疑问] 举报跑路gou!!!卫卫小学生快来围观QQ122117791(已更新最...

遇到什么人哦
插入吃瓜   
知道这论坛  却不善用搜搜
我去,你是出钱的,为什么这么卑微?
这就是贴钱买难受,还被骗了域名,看看能申诉不
这是小学生idc,经常被怼
精简版:找卫卫网(小学生)企业代北岸结果一个月了连个声音都没有,昨天晚上问题咋样了理都不理我,
然后大半夜的2点多回我说我说他跑路,域名别想要了,100多打水漂???
我的个人北岸都通过了还是在他之后提交的 a2e7c5db828f68397a9511d16fbf9e4.jpg (12.69 KB, 下载次数: 5)
我就不相信企业过不了么?
我上次企业就7天就过了这个域名一个月了真厉害 @IG_VVJ([email protected] (58.51 KB, 下载次数: 1) 4J`R_)0R%[$P})[email protected] (52.23 KB, 下载次数: 1) R`SBHVN5_U)OEL6)~A$AEVM.png (60.38 KB, 下载次数: 1) YUNOYU9GDD%X9$PYJJ]LUT2.png (49.91 KB, 下载次数: 2)
我今天去查了查这家伙域名这么多每一个北岸都不一样,“企业真多”

这种收了钱装爹的废物,骂他是狗都是对狗的侮辱,他妈真的是长满蛆的烂臭逼  发表于 2020-4-24 22:47
代北岸还要PUSH域名?改下域名信息就行了把~~上次北岸就是改成别人的。。备好了改回去
nico 该用户已被删除
卫卫 我记得高中的时候玩秒赞他就在彩虹秒赞的群里 域名好像是 wiewie.cn