全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SFA

[lighttpd] 吊销三家中国国有电信企业在美运营牌照

MAGA
或许这就是人生吧
我觉得这个还好吧,难道不应该公平一些吗?还应该把某些网站一起屏蔽掉,才合理吧?
断人财路如杀人父母,即使真的搞出来了,也没有什么值得惊讶的
这世界就得这样公平,我们什么时候又允许别人进来运营电信业务了  大家都是流氓。
3gW7d7jizJS 发表于 2020-4-25 19:53
牌照随意吊销 国际组织随意不给钱退群 等一个美利坚锁国

你怕不是个啥的?
知道美帝为什么要这么干?还不是为了能让天朝妥协,允许美国运营商进入天朝。
你可以用你小脑思考一下,美国运用商如果能进入中国,好处多还是坏处多?
除非你是既得利益者,不然我想你。。。
实际上川普前几年已经让天朝妥协了不少,例如特斯拉独资上海建厂,允许境外银行逐步进入中国开展金融业务,放开部分产品进口配额。
实际上这些贸易本就是对普通国人有益的,损失的只是既得利益者而已。
就简单来说如果允许外国银行开展业务,银行在国内还敢称弱势群体?中行还敢坑投资者来补偿它自己的损失?油价还会居高不下?
中国和大多数国家贸易一直处于不对等状态,也就是国内垄断行业你无论是本国人还是外国人都没资格进入。
这次疫情之后,国内企业在海外将会更难生存。
我真不看不懂你们这些战狼都在想什么?

国内金融开放了,就等着被狠狠割肉吧,国内现阶段搞金融的和美国段位相差太多了,前阵负油价就刚给中国人上了一课。。。。  发表于 2020-4-26 14:46
rpsoft 发表于 2020-4-26 01:56
你怕不是个啥的?
知道美帝为什么要这么干?还不是为了能让天朝妥协,允许美国运营商进入天朝。
你可以用 ...

触碰到某些既得利益者,去年到马来西亚很奇怪它们油价才2.8人民币(含税),东南亚最大进口炼油厂在波德申。。。试驾大马朋友的泰国全资进口本田9代思域,方向盘轻盈驾驶感很好。回到国内再开自己的东本9代思域,从买新车开始方向盘重得个卵样,去4S答复就这样,国内自产零部件方向机质量差
从国内垄断行业转变为国外垄断行业而已,不懂这些鼓吹外国人的都在想什么
rpsoft 发表于 2020-4-26 01:56
你怕不是个啥的?
你可以用 ...

美帝为啥要这么干 我不知道
美商进入中国充分竞争对我有什么益处 关我叼事
他要禁电信的牌照 我觉得OK
你觉得美国要压着中国锤 迫使中国让利 我也尊重
我不是战狼 少给我戴帽子 最烦的就是一句话给人家贴标签的行为